查看完整版本: 【神女赋】(28-32)【作者:小隐者】

皮皮夏 2017-5-17 19:38

【神女赋】(28-32)【作者:小隐者】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

常井空 2017-5-17 23:57

作者终于更新了!兴奋。不知道多久可以操到祈白雪啊

pan_hai_lang 2017-5-17 23:58

就是等太久了  每次都是珍惜着看呢 第一次看这样的题材的

mimiai37 2017-5-18 01:13

泪流满面,作者终于更新了,结尾实在吊人胃口,不知何时才能看到后续。。。这种文章看的真的很刺激

Windson8 2017-5-18 01:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1109111955 2017-5-18 09:33

大大终于更新了,这书神书啊,要剧情有剧情,要肉有肉,每次最更完都欲罢不能,就是更新慢了点。。。

baimin68 2017-5-18 11:51

作者没有弃,真是大喜讯啊。大大文字功力不用说了,肯定是一流。人物心理描写也是行云流水,炉火纯青。这篇是难得的精品,还有很多情节没有展开,希望作者能坚持到完结。支持。

880701a 2017-5-18 14:06

我就喜欢这种无限绿,很好,很刺激,神女赋是我这么多文章以来最喜欢的一篇,没有之一,这篇文章无意中让我发觉了我自己的high点啊,哈哈,作者是真的写的精彩

880701a 2017-5-18 14:06

我就喜欢这种无限绿,很好,很刺激,神女赋是我这么多文章以来最喜欢的一篇,没有之一,这篇文章无意中让我发觉了我自己的high点啊,哈哈,作者是真的写的精彩
页: [1]
查看完整版本: 【神女赋】(28-32)【作者:小隐者】