查看完整版本: 【我与儿媳妇的微信激情】(01-06)作者:狂风524137

皮皮夏 2016-4-24 20:43

【我与儿媳妇的微信激情】(01-06)作者:狂风524137

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuu8796 2016-4-24 20:59

现在公媳文很火啊,楼住写的太有带入感,不过后面的剧情差不多是公媳都受不了肉欲的诱惑,逐步走向深渊,期待楼主能把细节写的更好,多一点激情戏

meifeisewu 2016-4-24 22:11

我觉得这个铺垫太少,其实有个过程描写,深刻的心里描写,才会有感觉,不然就是一个单纯的肉文,那就失了境界了

bimawen2008 2016-4-24 22:39

这对公媳即将进入肉戏,唯一有点担心的是婆婆也在啊!那样公媳偷情会更刺激。

novel_agan 2016-4-25 07:09

后面发展,应该不会仅限于微信激情和摸乳房,必须要有肉戏,不然就太没意思了,但是婆婆在,总归是个不方便因素,会怎么发展呢?给婆婆下安眠药?或者等婆婆不在或睡觉了?常在河边走,哪有不湿鞋,最终还是会被发现,然后呢?婆婆考虑过后接受了?拭目以待!

wengreng 2016-4-25 12:52

文章激情刺激.写出人性的需求.内心的喝望  并且与时俱进享受新技术带给百姓的乐趣

only3147 2016-4-25 13:51

好奇主角怎么和儿媳妇打通最后一关,现在基本上亲亲摸摸是可以的了,但是上床儿媳妇心理还是有负担,可能让儿子出轨被发现是个好理由

335351429 2016-4-25 14:07

这样的故事情节给人耳目一新的感觉。就是前面的铺垫稍微有些少了,发展的速度有点快!如果情节再细腻一点,开始朦胧一点就更好了。公公和儿媳就是再有想法,也不会发展这么快的!其实这个题材挺好的,以往没有看过。要是借鉴一下嬲的故事情节和细腻手法写出来,也是一部相当不错的书!

nigula 2016-4-25 15:23

剧情故事很精彩,符合时下流行的公媳文,写作手法也比较新颖让人看了不由眼前一亮,两人通过微信的逐渐深入交流也许以后会走入现实,唯独一点,作者的错别字好多,而且有些地方语语言不通顺还有病句,让读者边看边猜,好累
页: [1]
查看完整版本: 【我与儿媳妇的微信激情】(01-06)作者:狂风524137