查看完整版本: セックスフレンド[930字幕]

kmitickey 2007-12-24 23:37

セックスフレンド[930字幕]

【名稱】セックスフレンド(1-2)
【格式】RMVB
【大小】239MB
【有碼】無碼/片質也很不錯
【字幕】全部930字幕
【原種】52Hの鳳凰
【有效】每天早2點-晚8點左右做種,3天或10種后就不再做了
【圖片】

[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/KVDVD0420b.jpg[/img]

[url]http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0420.htm[/url]

[[i] 本帖最后由 caffy 于 2007-12-24 23:45 编辑 [/i]]

许胖子 2007-12-25 00:14

哈哈!不错的老片,值得收藏!感谢楼主发布。

ygq 2007-12-25 00:24

看这个画风还不错,应该是个不错的电影吧!

jjljj 2007-12-25 03:09

还是动画好看啊  女主角的长相比较LL点  所以值得一看   很不错的

richrich 2007-12-25 10:59

看图片好像是中文这个画风和不错哦,不知道情节怎么样这次能提供中文版片子真是一大好事不知道是不是游戏改编的动画封面很像游戏呢.看画风觉得还不错感谢楼主发这样的好帖:excellence

fenix 2007-12-25 11:01

这是很早以前的了!
但是无码还是要支持下的!

jidibailang 2007-12-25 11:42

这不是性爱朋友吗,感觉一般,不过没看过的看一下也不错

pspqp 2007-12-25 11:55

图片看起来不错,一定下来看看,谢谢楼主!

QUEEN 2007-12-25 17:29

很老的片子了,不过就画质来看胜过现在的新片,值得收藏啊,我期待第二集好几年了

sdbjtcha 2007-12-25 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feng007 2007-12-25 19:41

很好的老片子啦!还是无码呢!楼主值得奖励一下!:excellence

midoakabany 2007-12-25 19:49

好象很幼的感觉啊,不喜~还是支持一下发贴~

kime 2007-12-25 19:55

感觉一般 难道是我卡通看多了?不过还是要谢谢LZ

rockhan 2007-12-25 21:04

还是动画好看啊  女主角的长相比较LL点  所以值得一看   很不错的

网虫 2007-12-25 23:26

图片太少了,不清除内容啊,路过纯支持~~

zhouyunlai 2007-12-26 00:52

这个好象叫SEX FIREND  满老的片子了 一直没有出后面的
感觉这个还行

arlen887566 2007-12-26 04:09

还没看过呢,不过看了图片,很有感觉,非常不错,继续努力!

thomashw 2007-12-26 10:09

很好,很强大,没有看过,一定要下来看看,支持了!

qutama41 2007-12-26 10:19

有字幕的。很好很好能看懂了支持你一下。好棒好棒

luomashenhua 2007-12-26 16:23

看这个画好像很不错的样子:excellence :excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: セックスフレンド[930字幕]