查看完整版本: Natural2-DUO

happy200107 2007-12-20 21:01

Natural2-DUO

【名稱】Natural2-DUO-(1-4)
【格式】RMVB
【大小】447MB
【有碼】無碼/片質也很不錯
【字幕】全部930字幕
【有效】每天早2點-晚8點左右做種,3天或10種后就不再做了
【圖片】[img]http://gamedic.jpn.org/museum/tirasi/gbagal/img/gba00007_1.jpg[/img]

gsxhotmail 2007-12-20 21:29

THANK YOU VERY MUCH 找了好久,终于找到了
谢谢楼主

一湾国总统 2007-12-20 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5000分 2007-12-21 01:43

好象很久以前的经典片子啊 谢谢分享!没看过补看一下

goathoof 2007-12-21 04:25

THANK YOU VERY MUCH 找了好久,终于找到了

wangdf 2007-12-21 09:51

是老片吗?好像没看过,谢谢楼主,我下来看看。

ansenbeckham 2007-12-21 13:32

不错的一部动画,画风很仔细,人物设定也很好.

550840635 2007-12-21 14:54

不喜欢这样的画风.
看楼主卡么辛苦.
还是支持一下了

chaizi 2007-12-21 22:41

个人不大喜欢这风格.但还是支持一下楼主发片.:excellence

青菜面 2007-12-22 03:26

咋看一下还以为是GBA游戏呢,动画版质量很好,比较喜欢的画风,很唯美,谢谢楼主。

btapollo 2007-12-22 04:08

h

ha ha

is very good

thank you lz!

harenyzh 2007-12-22 07:31

看上面图片非常的漂亮,谢谢楼主!支持一下!

jlbsgfx 2007-12-22 10:57

看样子还可以,就是图少了点,最好发个H的图。

kazamikei 2007-12-22 23:10

画面很不错的说,马上下载来欣赏欣赏。顺便支持一下LZ了

kiss113 2007-12-22 23:35

图片少拉点 怎么就一张图片  先下下来在说 希望是好片啊

biaji 2007-12-23 00:16

动漫的基本都是剧情系列的吗~
画风好奇特啊~有个性的作者

adgjl_sfhk 2007-12-23 11:13

看到回复说这片好,那就试试下来看吧,谢谢楼主!

flashff 2007-12-23 13:47

很久以前的了。画面不是太喜欢。纯支持楼主了

xingkong686 2007-12-23 14:01

看封面还是不错的,要是能多几张图片就更好了,支持楼主:excellence

btoxxxx 2007-12-23 14:53

很淳朴的画风啊!经典,这个系列看看还是不错的。支持一下。
页: [1] 2
查看完整版本: Natural2-DUO