查看完整版本: [台湾真人学院游戏-女大宿舍][1.4G]

hongsetian 2007-12-18 23:33

[台湾真人学院游戏-女大宿舍][1.4G]

【游戏名称】:女大宿舍  
【游戏大小】:1.2G
【语言类别】:中文
【游戏类型】:ADV
【下载工具】:BT
【游戏图片】:
[img]http://www.5smdy.com/Article/UploadFiles/200704/20070418214317760.jpg[/img]

种子 [url]http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-S3tBPu9JYm[/url]
有人说两的MDS文件下载不下来,上传了[attach]324991[/attach]

[[i] 本帖最后由 hongsetian 于 2007-12-27 23:09 编辑 [/i]]

vc0608 2007-12-18 23:43

:excellence 中文游戏很少了滴说,没玩过的更少
谢谢楼主分享啊,
不过楼主的介绍也太少了吧

jiao74 2007-12-18 23:49

呵呵!没玩过不知道是否是HGAME 呢!哪位狼友玩过介绍一下!楼主!提一点儿小意见!你发的图片太少了!介绍都没有!我想下载可是这毕竟不是小文件呀!麻烦你了!辛苦!

alltoall 2007-12-18 23:49

中文的真人遊戲實在是不多,俺玩過的好像就黑獄和官能教習兩部,這是第三部,當然是無限擁護啦.小聲問問有SM內容嗎?:P

francisville 2007-12-18 23:52

伊斯丽的游戏就是好,收藏了:excellence

gx727 2007-12-19 00:14

楼主。种子好像损坏了。我下载不了。请检查

7320580 2007-12-19 00:53

哈哈  终于等到喜欢的游戏了 谢谢楼主片子!嘿嘿。

snakejrz 2007-12-19 02:15

哈哈哈哈

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snakejrz 2007-12-19 02:16

这游戏

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

秀豆棒米花 2007-12-19 02:45

这个好像跟麻将游戏差不多吧
不喜欢这种的  还是支持你的 谢谢了

tallec 2007-12-19 02:46

非常感谢楼主的分享!!
这个是经典了。。。

ngc11 2007-12-19 02:48

对电脑配置要求高吗?:faint
有码的吗?

mkit 2007-12-19 04:02

虽然只看到一张图片没有详细介绍,但毕竟真人的游戏已经越来越少,谢谢你的分享

plove 2007-12-19 05:05

有中文游戏啊
先下下来再说希望好玩啊
谢谢啊

2582558 2007-12-19 06:44

真的不错:excellence :cake

toymao 2007-12-19 09:42

中文的真人游戏不多,难得有个当然要支持下,不过不知道是什么类型的,麻将还是其他什么的,一张图片介绍太少了.

henryxu 2007-12-19 10:57

:faint 这个是不是H的啊,好象很不错哦~谢谢

相信简单 2007-12-19 12:06

真人游戏,还是中文的
确实很少见。下来看看怎么样再说先

islulu 2007-12-19 12:40

好像很一般~不过还是要感谢楼主分享

y8z9x6t7 2007-12-19 12:44

看图片看不出是怎样的游戏,是真人的,还是卡通的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [台湾真人学院游戏-女大宿舍][1.4G]