查看完整版本: 极品中文H漫杂志

pgedit.msc 2007-9-7 10:24

极品中文H漫杂志

[color=Red][size=3]這個是我最后為大家轉的3帖H漫了,國慶放假回來再發過,可能大家就要錯過一個月的漫了,希望有誰能同步H漫速度轉發一下唉[/size][/color]

发在贴图区的两本中文H漫杂志,COMIC08是创刊号,09是9月新刊。选材很照顾各种风格,图片质量也很高,实在是难得的极品
这个我发的是无水印的大图,适合收藏,希望大家喜欢

解压密码是:六月联盟
[img]http://v.886.cn/4F3a/38509143/38509143_18775_b.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 pgedit.msc 于 2007-9-7 18:56 编辑 [/i]]

svbt 2007-9-7 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

星探 2007-9-7 14:00

回复 #2 svbt 的帖子

这个是中文的吗? 怎么看图片上是日文啊~

hts626 2007-9-7 18:00

我今儿个要是不把红心:s_12: 给你,算我不是男人!!

永远支持漫画!!只给漫画:s_12: !!

uiuikikiop 2007-9-7 20:12

不错,喜欢第一个的风格,谢谢啦,下来慢慢看看

fpgh 2007-9-7 20:20

密碼不對??
可以確認一下嗎

warp 2007-9-8 09:35

pgedit兄总是为大家带来精品漫画啊,这次还是难得的中文的杂志,我等满迷真实感激不尽呐

lsfko 2007-9-8 09:38

楼主还有吗 comic08-comic9 一看就知道还有1-7 太想看了
支持楼主:s_3: :s_12:

shenyanzi 2007-9-8 12:33

呼~太,太厉害了...LZ怎么搞到手的??

lakeo 2007-9-8 15:23

中文漫画杂志,就像海里的珍珠一样可贵,谢谢楼主分享哦

一湾国总统 2007-9-8 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qioni 2007-9-8 19:31

中文漫画能让我们看得懂``确实应该支持!
但是为什么Comic8+9才200+M啊`这个是只有两部漫话吗.

yyzsfj 2007-9-8 22:08

片子看多了,这个换换胃口,感谢楼主了,难得还是中文的哈

dynhtz 2007-9-8 22:31

谢谢楼主,辛苦了啊,强烈支持楼主:s_12:

lygao 2007-9-8 22:54

还是日文翻译过来的吧,呵呵,中文杂志,希望无码!

qygdw6208 2007-9-9 07:06

难得有中文的杂志漫画,楼主辛苦鸟,鲜花献上~:s_8:

lupobi 2007-9-9 09:34

不错啊,民间有这样的汉化组织绝对是广大淫民的福音啊!

roywang25 2007-9-9 12:46

貌似不错,下来看看,希望是中文的,不过从众多回复中看问题不大。

疾风雨竹 2007-9-9 13:34

太好了,我必须下一个看看了!多谢楼主支持:)

qingren4950 2007-9-9 15:50

:s_6: 中文漫画杂志的秘密码能给一下吗!我以下了但解不开.
页: [1] 2
查看完整版本: 极品中文H漫杂志