查看完整版本: 村上水軍1-12全畫集

无情sky 2007-5-22 20:04

村上水軍1-12全畫集

[color=#0000ff][size=4][font=黑体]嫌烦的话不用回复直接点右上角[img]http://www.iselang.net/luntan/images/smilies/12.gif[/img] ,算是对他人劳动的尊重~[/font][/size][/color]

[size=3][font=宋体][color=Red]【名稱】村上水軍合集
【容量】940M[/color][/font][/size]

[img]http://mystipix.com/oqkfkjsk.gif[/img]
[color=#0000ff][size=4][font=黑体]您的[img]http://sis.06image.com/forum/images/smilies/12.gif[/img]支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢![/size][/color][/font]

[[i] 本帖最后由 无情sky 于 2007-5-22 09:10 PM 编辑 [/i]]

eldonho 2007-5-22 20:14

是漫画还是卡通?如果是漫画那就贼JB大了!红心奉上!

rex007 2007-5-23 02:51

这应该算是图片集吧,下来就知道了!!顺手送上:s_12: 一颗!!

lucifer414 2007-5-23 03:16

??没懂~ 无码漫画,还是原画集阿?? 或者是CG??

loliotaku 2007-5-23 05:27

我猜是纯图片集,没情节,不是漫画.....
哪位下了的xdjm进来验证下啊,毕竟是900M的大件,万一错了就泪奔了。。。

rookie 2007-5-23 08:07

图片还不错嘛~不管是CG还是漫画,都在偶的收藏范围,支持一个:s_12:

sesses 2007-5-23 08:32

应该帮我们打打包,这样可以提高效率。谢谢这种情况下不了:s_20:

even103 2007-5-23 15:32

哇~~这是卡通吧?不过这也未必太大了些啊...都能敢上个网游的大小了!不过难得看到过这么大的漫画~支持红心一个~~:s_12:

wlwxl520 2007-5-23 18:47

这个应该算图片集吧.?

不过很不错..

感谢Lz

不的 2007-5-24 13:43

全是图片,实在是够多的,不知道情节怎样,期待下

sydapeng 2007-5-24 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myisw 2007-5-24 16:59

村上的东东我有收集的说~的确是很不错的CG!
不过`这个也卫冕太大了吧~浏览图也只发一张啊!

wjwymywwm 2007-5-24 18:27

光看这个画面就不错,非常喜欢的说,给个红心支持

ryu 2007-5-24 19:14

不错啊,下了.谢谢楼主,红心一个..希望楼主笑纳

daniel1983723 2007-5-24 22:17

楼主的介绍太宽泛了,图片也比较少,有下的朋友回访的吗?

bespest 2007-5-24 23:11

画风很细腻 但是么会有940M这么大哦 伤脑筋哦 还是不下拉

wellalu 2007-5-24 23:38

:s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13:

hehehu 2007-5-25 04:37

940M,看样子是CG。如楼主所愿,支持你:s_12:

liuufo 2007-5-25 10:18

是某个人的画集拉~~~~~~~~~~~~

superfishfish 2007-5-25 12:58

很久没有看漫画了 
下了看看 
支持
页: [1] 2
查看完整版本: 村上水軍1-12全畫集