查看完整版本: ChuSingura46+1 -忠臣蔵46+1- 初回版

飞猪王 2013-6-5 00:29

ChuSingura46+1 -忠臣蔵46+1- 初回版

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风伤 2013-6-5 08:55

嗯不错,妹子很多,收下了

zlz327422 2013-6-5 15:06

什么叫燃萌聲像電子小說 ? 还7g大。

nijinoyakiko 2013-6-5 22:40

本月第一“大”作(7+G),果然如今单张DVD已经阻止不了游戏商了么?

九号元素 2013-6-6 17:44

去Hgamecn那边看过简介后,被小震惊了一下,于是决定先果断收下之。不过。。。就如那边的人所说,妹子们的眼神怎么这么犀利呢,我还是比较爱软妹子。。。

YAMAZAKL47 2013-6-6 20:57

看图片有些像是女版的新撰组,超爱-三番队长 斋藤 一(无外流、一刀流)和总 长 山南 敬助(北辰一刀流)

bzxiongmao 2013-6-6 21:55

特意查了一下资料,忠臣藏讲的是因为主人被恶人陷害身死,然后这个主人的仆人聚集四十七位浪士,在一个风雪的夜晚,闯进幕府。杀了仇人,为主家报了仇。然后集体自首投案,自判身死。是一个很悲壮的故事。不过貌似和幕末新选组没什么关系。详细的内容恐怕要自己玩过才知道。

key123581321 2013-6-11 07:50

看了楼上的,感觉有点压抑,故事很凄美。游戏应该娱乐,高兴。
7+G是有点大了 快赶上3D大作了。

demontiger 2013-6-18 13:42

看着眼馋,可惜没汉化,看不懂啊,什么时候有补丁啊。

271361695 2013-6-23 16:44

喜欢不是校园剧情的,看样子应该很热血?支持一下,分享辛苦。

sondly5 2013-7-14 07:04

看到电子小说 我很是好奇啊 为什么不是ADV 不过我还是先下了
页: [1]
查看完整版本: ChuSingura46+1 -忠臣蔵46+1- 初回版