查看完整版本: (同人ソフト) [121122] [DAISY] SELL OUT 1st

309101018 2012-11-22 15:14

(同人ソフト) [121122] [DAISY] SELL OUT 1st

[img=466,350]http://t4.pixhost.org/thumbs/1848/14916127_rj104820_ana_img_main.jpg[/img]

CAMINE 2012-11-22 19:40

幻想同人吗?女主的眼睛好奇葩。而且文件好小。

chenqi01 2012-11-22 19:46

最终幻想?似乎有点崩呀,不太像原著

马匹碰 2012-11-22 20:11

额,应该是最终幻想13里面雷霆的妹妹,名字什么的忘了

aa408083829 2012-11-22 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ladios444 2012-11-22 20:49

怎么才49.44M 楼主你放错了么?????

qhp198711 2012-11-22 21:17

这是什么的同人啊?看起来也不想最终幻想啊

爱上立夏的雪 2012-11-22 21:53

伪3D的同人作品啊,游戏的话至少也得300-500M吧

zcchobits 2012-11-22 22:29

楼主种子错了吧,这是CG,而且是这公司2年前那个游戏的CG!!

herroyue 2012-11-23 07:42

最终幻想的同人已经收藏了,楼主这是精简版。

krizalidk 2012-11-23 09:39

楼主这是图片并非游戏啊,恳求你把游戏放上,拜托了.

qq617553362 2012-11-23 13:45

:excellence 图片风格是不错   有点想最终幻想不知道是不是同人

sk0010 2012-11-23 14:30

3D的同人,感谢楼主发出.好爱3D的

congerer0 2012-11-24 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

phkiss01 2012-11-28 22:34

CG没什么看头啊~好歹视频也不错啊。
页: [1]
查看完整版本: (同人ソフト) [121122] [DAISY] SELL OUT 1st