查看完整版本: [オザケン] 姫物語~Princess Story~

s88055766 2012-11-18 19:58

[オザケン] 姫物語~Princess Story~

漫画名字:姫物語~Princess Story~
漫画语言:中文
漫画大小:85MB
漫畫页数:212P
漫畫屬於:清晰、JPG、黑白
是否有码:无或小黑条
【特征代码】:4C9C89815E161AE4D6633A0993B91BF224A2364F

点击看大图
[url=http://postimage.org/image/e6fr77465/][img]http://s6.postimage.org/e6fr77465/001_MMScan080_000.jpg[/img][/url]

13636121576 2012-11-18 20:23

这是什么 是物语系列H版吗 那女是谁啊

s88055766 2012-11-18 20:29

[quote]原帖由 [i]13636121576[/i] 于 2012-11-18 20:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86890088&ptid=4566615][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这是什么 是物语系列H版吗 那女是谁啊 [/quote]

不是同人 是单行本:teeth

scycy 2012-11-18 22:38

BT?够BT?:excellence 是男的变成女的? 谢谢LZ分享

hades450 2012-11-18 23:25

看封面感觉不错,这本倒是没看过,下来看看吧

h100 2012-11-19 08:00

之前看过日文的,故事内容大概就是通过一面镜子从现代回到过去,过去可以去到现代!跟古人H而已!

syc344035370 2012-11-19 08:58

福音啊:teeth :teeth :teeth

b2690339 2012-11-19 13:59

封面看着不错 听听楼上说着感觉还行 红心献上了

alfredmxm 2012-11-19 20:53

忘记有没有下载过了,算了,中文的,而且画风不错,先下了再说

hqmyai1 2012-11-20 16:37

哇哦,看着封面就很给力啊,必须下来瞅瞅,谢谢楼主分享啦,尤物啊

wylxsos 2012-11-21 18:49

画风很好  人物刻画很细腻 感谢分享

wangadi 2012-11-22 12:29

反穿啊!穿的还是公主!
虽说日本的公主也许就是个村长的爹。
不过确实新意!

lvanwu 2012-11-22 12:43

看到封面好像同人动画...得下来才行.

lzluzhou 2012-11-22 16:21

:excellence 好物啊!!

ckhmk 2012-11-22 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hlmhlm 2012-11-25 22:51

看着封面就很给力啊.画风不错.中文的下来瞅瞅

162032984 2012-11-26 00:56

很给力啊,如此大波,人都很夹死,喜欢女主很豪放,很激情,多谢饿

爱上立夏的雪 2012-11-26 07:12

黑长直公主很喜欢,收下来看看

lhcklm001 2012-11-28 13:43

:wad37 这个这个,最终我还是无法接受爆乳啊,太夸张了,刚不住

xjf732 2012-11-28 15:13

这个不错,感谢LZ的分享,我先下了去研究一下:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: [オザケン] 姫物語~Princess Story~