查看完整版本: [翠微居]《都市问情(废人惹桃花)》(珍藏全本)作者:老玉米CHM+EXE

wencoolbo 2012-8-17 21:01

[翠微居]《都市问情(废人惹桃花)》(珍藏全本)作者:老玉米CHM+EXE

【E书标题】:[翠微居]《都市问情(废人惹桃花)》(珍藏全本)
【原文作者】:老玉米
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.33m+1.02m
【内容简介】:

男人的一半是女人,可能是正确的,我可能要认为,男人全是为了女人。
    走过半生,一事无成。女人到是见过,只好见什么写什么,女人的风景,乱七八糟,彩色缤纷,诱惑你的冲动。就为了下头爽一下,用尽心机,男人真贱,贱的比菜市场的烂菜梆子都便宜。男人就是难。
    别他妈瞎说了,洗洗睡吧。
    没他妈女人睡得着吗?
    睡不着也得睡,做梦吧。
    准备好纸,别遗了。
    遗就遗吧,多了也没用。
    妞那儿也闲着,你去用呀。
    废话,有妞就他妈不用纸了。
    妞那多软,多有层次。
    要层次,卫生纸层次比妞还多。
    操,有妞的软吗?
    没有,那要层次干吗?
    感觉。
    感觉去打台球,进洞的感觉多强烈。
    没质感。
    那就抹点滑石粉。
    没涩感。
    出汗了你就有了。
    那就没快感了。
    就你丫的麻烦,零碎。

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-8-24 18:29 编辑 [/i]]

十字改锥 2012-8-17 22:33

看了简短的对话简直把我乐翻了,真想看看里面的内容

781207 2012-8-27 09:38

没看过,下来收藏,谢谢楼主了!~

13652594440 2012-8-30 20:08

这应该不是色问吧就纯支持了

ohoye 2012-8-30 21:20

语言挺特别的  内容不知怎样  俺来支持了

peier2006 2012-8-31 15:12

谢谢楼主分享。头几句看着很搞笑。

8761458 2012-8-31 19:53

看简介不错,非常刺激和吸引人的眼球,感谢楼主分享.

xiaoyaoyitan201 2012-9-4 23:34

看简介还不错的话风,挺有点黑色幽默的,不知道内容如何,且拭目以待

zw19671117 2012-10-1 22:01

看见开篇很是有趣,下来看看,谢谢楼主分享.

lxx999cn 2012-10-1 23:12

看那几句话写的不错,应该文笔不错,不知故事如何,下来看看

adonispl 2012-11-4 19:24

这简介不错,非常有趣,决定下载来看看,谢谢楼主分享了!

su54girl 2012-12-13 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吼吼1963 2012-12-14 15:29

内容比较新颖,非常刺激我的欲望,下载了解。
页: [1]
查看完整版本: [翠微居]《都市问情(废人惹桃花)》(珍藏全本)作者:老玉米CHM+EXE