查看完整版本: 館熟女 The immoral residence 1.63G

杨先生yhb 2007-3-28 20:56

館熟女 The immoral residence 1.63G

遊戲名稱:館熟女 The immoral residence
遊戲廠商:Guilty
遊戲類型:奥様與使用人ADV
檔案名稱:J.F-Yakutajukujo.rar
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=362965[/url]
原公司介紹頁:[url]http://www.guilty-soft.com/gg29/index.htm[/url]

skytime 2007-3-28 23:17

好诱人的游戏呀,看样子好象是中文的。玩过的说下好吗?

dplmy 2007-3-29 00:09

是中文版??????

yuiop[] 2007-3-29 12:46

为什么这样的好东西没有动画只有游戏,可惜啊!

supersel 2007-3-29 15:43

是日文的,二楼的兄弟恐怕要失望了

zhangpot 2007-3-29 23:03

恩,不错,丝袜、美腿、丰屁、大乳房、开档裙,一切诱惑男人的方式都用上了,游戏设计者可谓用心良苦.

gzWEWE 2007-3-30 00:09

日文的啊?真的太失望了!谁能找到中文版的游戏啊?

gzWEWE 2007-3-30 00:12

日文的啊?真的太失望了!谁能找到中文版的游戏啊?

flying00 2007-3-30 11:53

很诱人啊 !呵呵!迫不及待得下了!

djydf 2007-3-30 12:40

真可惜,是日文的,进入不了剧情啊!谁有汉话的

dapaohz 2007-3-30 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蒋立斌 2007-3-30 18:36

p19107 2007-3-30 20:33

没有汉化的吗?
又得啃中文了

imsilong 2007-3-30 21:19

a 是日文的?3DMG不知道有没有汉化

russo 2007-3-31 10:54

太可惜了,我一个日文都不识,感谢楼主分享

alexfree 2007-3-31 14:33

afds 2007-3-31 17:41

很喜欢熟女的,可是这个脸的画风,这个这个.......不太喜欢的说.

0483 2007-3-31 18:09

:mad: 日文的可看不懂啊
不管了,先玩玩再说吧

GDBHHH 2007-4-1 00:17

有得玩够爽了!谢天谢地谢谢楼主!真的感谢分享!

wuyuehua 2007-4-2 12:37

这个游戏对电脑有什么要求没?
页: [1] 2
查看完整版本: 館熟女 The immoral residence 1.63G