查看完整版本: COMIC_LO_2011-09_(Vol.90)(萝莉杂志不喜勿入)

xyq721092 2011-10-3 14:24

COMIC_LO_2011-09_(Vol.90)(萝莉杂志不喜勿入)

【漫畫名称】: COMIC_LO_2011-09_(Vol.90)
【漫畫語言】: 日文
【漫畫格式】: JPG
【漫畫大小】: 217MB
【漫畫頁數】: 没数 - -
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 7天
【封面預覽】: 如下圖

[img]http://6.share.photo.xuite.net/xyq721092/1665adc/5170986/198990258_x.jpg[/img]

LO9月号 应求

xyq721092 2011-10-3 14:30

大家缺那期杂志 可以留言 我会上传的

亚魔 2011-10-3 14:41

这图真是刷新好半天才显示啊慢死了,现在LOLI遍地都无爱了,要重口味才能满足我的味道,纯支持了:faint

xyq721092 2011-10-3 14:46

:teeth 重口味LOLI漫的当然有了 这是看到别人要才传的
今天满3贴了 你像看啥类型的 我找找

daffee 2011-10-3 15:26

LOLI控,个人比较喜欢,但是日文的话,有点压力,但也要支持楼主

mailwinds 2011-10-3 15:31

这个有了,昨天本来说想继续发的,发了6月份的被删帖了就没激情了,过期杂志不给发吗?

yang159 2011-10-3 16:41

人,人家才不是LOLI控什么的。。。
人,人家才不支持楼主什么的呢
人,人家才不会去下的。。(捂脸做害羞状)

坦己 2011-10-3 17:16

我想问下是中文杂志还是日文的?日文的估计看不懂

忧郁的胖子 2011-10-3 17:51

小loli很可爱啊,不过是日文的,有汉化的话就真的是一级棒了。

shikoo 2011-10-3 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

额地神啊 2011-10-3 18:13

萝莉杂志的我都有了,这是最新的吗,求真相

琳儿 2011-10-3 19:27

虽然对萝莉无大爱,但还是红心送上,最好发点人妻类的

1234567894321 2011-10-3 19:37

楼主实在太给力了,实在太崇拜你了,赞美楼主

我忘了我帐号 2011-10-3 22:03

回复 2楼 的帖子

求全集。你懂的 我们加好友聊啊 我喜欢这口味

cp0 2011-10-3 23:53

萝莉啊?看到封面我还以为是个男的,差点以为是另类的了,不是我的口味

yy323561 2011-10-4 04:20

没看见小女孩,不敢乱下,表示能多几张预览就好了:faint

w58343560 2011-10-4 06:37

小loli很可爱啊,不过是日文的,有汉化的话就真的是一级棒了。支持楼主

bacidwid 2011-10-4 09:14

萝莉有三好 清音、柔体、易推倒 不过貌似现在萝莉也有重口 了:teeth

2458558 2011-10-4 10:30

楼主,这张图多少M的啊,3分钟都没有读完图。

wjljouny 2011-10-4 11:57

还是喜欢萝俐,重口味怎么看都无爱
页: [1] 2
查看完整版本: COMIC_LO_2011-09_(Vol.90)(萝莉杂志不喜勿入)