查看完整版本: 《豹女虎男》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-3 12:36

《豹女虎男》(CHM+EXE)

[attach]1510084[/attach]
【E书标题】:《豹女虎男》
【原文作者】:风情才子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.69MB
【内容简介】:皇上把角先生插到底后,便轻轻的拔了出来,然后又从头塞了进去,而后来更加了些花样,开始时,是平平的抽送着,后来,便是一边旋转,一边抽送了,皇后体会到了另外的感觉,阴道一会儿紧缩,一会儿张大,阴液也是泄了一次又一次,光淫水都积了不小的一大滩了。
眼看婉如就要高潮了,不想她却说,“皇上,现在,请皇上赐给婉如个龙种吧。”原来,婉如的意思竟然是要皇上把自己的手沾上刚才所射的阳精,然后再给送到阴道深入,现在的阳精已变成了水,不再是果冻样,皇上要说用手沾着,也不大可能。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-12-3 12:42 编辑 [/i]]

伤逝 2010-12-3 13:13

我记得这本小说我收的不是全本,剑大做的是全本的?

wbdan 2010-12-3 13:31

应该不止是这么多吧,我好像是看过txt版的,很多哦,还是喜欢全本的,不然被吊在半空实在是难受。

scottxcn 2010-12-3 14:03

看简介中的情色戏分,皇帝还是蛮厉害的,书名其实叫豹女龙男更好,谢谢剑少了。

heyufeng 2010-12-3 15:35

这个是升猫类型的啊宫斗,穿越,还是女主啊?

xiqi116 2010-12-3 18:02

看不出是什么类型的,不过剑少选的书应该不会错.

harryxhl 2010-12-3 18:27

只是希望下载的是全本,不然看到快高潮处,又变得不痛快淋漓了!

红尘悠悠 2010-12-3 19:09

“虎男”不是指皇上吧?如果常借助角先生玩女人可算不上什么雄壮哦。

lengqing1111 2010-12-3 20:37

角先生不是JJ吗?怎么手上沾有那个?难道皇上是阳痿?

qcd2004 2010-12-3 21:36

角先生?那不是淫具吗?难道皇上不行?要不要兄弟们帮忙?哈哈

robinboy 2010-12-3 21:46

没有看过,不过简介的内容上看应该是本精彩的小说,收下。

e007e009 2010-12-3 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shahuhu 2010-12-4 01:53

皇上原来也有如此猛人呀,历史上好象不多哟,感谢大大分享

longxuan 2010-12-4 05:02

bslyj 2010-12-4 05:16

皇帝和皇后的传奇故事,很少有人写这些方面的作品,看来作者是开了先河!

526626472 2010-12-4 07:58

看了楼主的简单的介绍好像是一本挺老的书了吧,以前好像是看到过的,不过楼主发的全是精品,下来看看了

chenhuang 2010-12-4 08:16

以他人为主角写的文章还是以皇宫之主更皇妃之间的性行为直的一看

hardtarget 2010-12-4 10:55

难道皇上去日本进修过,善于使用道具类产品?

elvisyang 2010-12-4 12:29

nnnn78 2010-12-4 20:26

文邹邹的,写法更直接点不是更好吗?纯支持了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《豹女虎男》(CHM+EXE)