查看完整版本: [四周年庆]爆乳姉妹

kkk8568 2009-6-12 13:22

[四周年庆]爆乳姉妹

[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][color=#0000ff][size=5]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.[/size][/color]

[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/54/f083ec99feb4.jpg[/img]

[color=black][size=2]【影片名稱】:[color=#222222][四周年庆][/color]爆乳姉妹
[/size][size=2]【文件類型】:rmvb[/size]
[size=2]【影片大小】:240MB[/size]
[/color][color=black][size=2]【有碼無碼】:無碼
[/size][size=2]【下載軟體】:[/size][/color][size=2][color=black]BitComet
【有效時間】:3天即撤 3天内不定时补种
【语     言】:日语[/color][/size][size=2][color=black]  
【字     幕】:简体中文
【特 征 碼】:ca6dfeb7f65aea17747b662268cb58625dc59d3b  
【影片封面】:[/color][/size]
[img]http://img36.imageshack.us/img36/4905/lancartersex8ccitem.jpg[/img]

[img]http://img36.imageshack.us/img36/7166/lancartersex8ccitem2.jpg[/img]
[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][size=5][color=#0000ff]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.[/color][/size]

king0121 2009-6-12 14:55

画风挺不错的,没看过,下来看看,谢谢楼主了

ldf1013 2009-6-12 16:45

人设有爱,无码当然要支持~  为什么姐妹一定是一蓝一红 汗
收下谢了

[[i] 本帖最后由 ldf1013 于 2009-6-12 16:46 编辑 [/i]]

jiangpan 2009-6-12 16:57

很老的片子,自己硬盘内存小,删了很久了,再重新看看,希望有不一样的感觉!

daifudaifu 2009-6-12 16:57

看过了,但是还是感谢楼主的分享咯~~~~~

xiaoliu327 2009-6-12 17:23

看过地说~~
其实还算可以啦御姐系列的,喜欢御姐的可以看看哦

suyuefenhui 2009-6-12 19:54

最近看骑兵太多,对那一团团的马赛克都有点过敏了,有步兵就下来看看,而且质量好像还不错

zabr2009 2009-6-12 20:41

从图上来看不错哦!
不过不是我喜欢的主题纯支持

max2518 2009-6-12 21:58

最爱无码打波架拉~而去画风好似嘛不错的呢!下载收藏咯

a88480218 2009-6-12 22:19

我看到了球,我看到了很好很强大的球!感谢楼主的无私奉献啊,我的JJ又硬了!

MKK 2009-6-12 22:44

本片讲述了2个由外星来的姐妹与一个青年画家的故事,画面相当清晰,情节还是不错的。
值得可想的故事里的主角见到外星人后怎么不一时间报警呢,而是以其来个亲密接触?难道是~

在此谢谢楼主提供片子!

zouhuan 2009-6-12 23:52

画风好象很不错 巨乳的我最喜欢了 支持 我下载了

sexsons 2009-6-12 23:56

画风很好,很有真实感,皮肤很细腻,挺好的:excellence

leung709394 2009-6-13 01:27

虽然画风还是有所欠缺,不过还是收了,谢谢楼主了!辛苦了!

q44174111 2009-6-13 05:32

没得看过,下来看一下下,顺便支持一下楼主

fchzhj0906 2009-6-13 09:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ybhnae 2009-6-13 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kf9987 2009-6-13 10:13

没看过,不过图片看起来不错,现在下来看看,谢谢楼主的分享

hlenjam 2009-6-13 15:42

有没有多点的图片介绍啊,我不记得有看过没有。如果看过就不下了

终极无品 2009-6-13 18:57

上色比较差~应该是比较久的产物了~
有空拿来怀旧一下还是不错的~
页: [1] 2
查看完整版本: [四周年庆]爆乳姉妹