查看完整版本: ショーヨノイド真琴ちゃん1-2

zongyiqing 2009-6-9 15:47

ショーヨノイド真琴ちゃん1-2

[size=5]一直以来多谢各位了.请以后也多多支持[/size]
動畫大小:205MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中字
有無修正:无
圖片預覽:
[img]http://i.namipan.com/files/f85756504509969c01a299a4663562ba2bff0999913e02007932/3/1.jpg[/img]
[img]http://i.namipan.com/files/7a4b37ba21862013e5793987ec6fdcdf9aff18201830010066ed/3/1.jpg[/img]
[img]http://i.namipan.com/files/0047c881fe91ae5c866d63d061e72dcc8ce31a78d61a0100321c/3/1.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 zongyiqing 于 2010-5-15 19:52 编辑 [/i]]

xiao198130 2009-6-9 15:57

LZ图好像收摊了。动画名字没什么印象,应该没下过吧,先选个90M的下来看看,谢谢了!

xs127127 2009-6-9 16:05

怎么图片看不着啊!不知好看不?先下载了试试吧!

3642078 2009-6-9 16:06

居然用QQ空间的图片囧   

种子里也没有图片的:cry

晚上再来看看

nininini822 2009-6-9 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aikid1412 2009-6-9 16:25

uiophjkl 2009-6-9 16:44

好像最近发的图都是不能直接显示的,都要另开网页。只能上网搜索了!

zouhuan 2009-6-9 17:18

图片看不见啊 LZ补图 补了才有人下的啊

寒星 2009-6-9 20:23

谢谢了
不过太可爱了
我喜欢成熟的

风来西林 2009-6-9 20:58

好老的画风呀 清晰度也貌似不够 不过楼主阀片辛苦 支持一下 红心送上

我大 2009-6-9 21:01

请楼主检查下种子
图是看到了 就是下不动 :huffy

qiabing 2009-6-9 21:17

这样子还是算了吧  看在蛮老的份上  纯支持了

iamherezwl99 2009-6-9 21:22

画风好幼稚啊,不过我喜欢,看到这个卡通的画面让我联想到了当年DOS游戏天堂鸟的画风,好怀旧的片子啊!
感谢楼主磨豆腐!

oahiyel 2009-6-9 21:25

无语了,连这个都有无码了,我抢了。谢谢楼主啊!

chenhan73 2009-6-9 21:37

晕~这画风!怎么感觉像回到解放前了呢~太古老了。说实话我还真没看过,不过没什么兴趣,还是纯支持一下吧!感谢楼主分享了!

dutianqi 2009-6-9 21:48

老片了啊!楼主怎么找到的!我记得我看这片子都是3年前的事了!

pan650 2009-6-9 21:49

额,画面好老,不过还是感谢楼主分享,红心送上

wtuylndhdn 2009-6-9 22:10

这个是很老很老的动画了。不过贵在无码,以前的都是有码的。

liu506323188 2009-6-9 22:29

zqc22 2009-6-9 22:47

画工很一般啊,好像几年前的作品了,不过LZ共享的精神很是值得称赞的
页: [1] 2 3
查看完整版本: ショーヨノイド真琴ちゃん1-2