查看完整版本: [四周年庆]凌辱人妻温泉

kkk8568 2009-6-7 12:35

[四周年庆]凌辱人妻温泉

[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位![/color][/size]

[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/54/f083ec99feb4.jpg[/img]

[b][size=2]【影片名称】:[四周年庆][color=#222222]凌辱人妻温泉[/color][/size]
[size=2][color=#222222]【影片格式】:RMVB[/color][/size][/b]
[size=2][color=#222222][b]【影片大小】:351M
【影片时间】:28+30[/b][/color][/size]
[b][size=5][color=#4169e1][size=5][color=royalblue][size=2][color=#222222]【是否有码】:无码
【做种方式】:ADSL做种3天 3天之后不定期补种[/color][/size]
[size=2][color=#222222]【特 征 码】:c2440478f650fc47c629c1f1c10ec0c0f6869ade  [/color][/size][/color][/size][/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#4169e1][size=5][color=royalblue][size=2][color=#222222]【影图预览】:[/color][/size][/color][/size][/color][/size][/b]
[img]http://img29.imageshack.us/img29/588/lancartersex8cc.jpg[/img]

[img]http://img29.imageshack.us/img29/5340/lancartersex8ccr.jpg[/img]
[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 kkk8568 于 2009-6-7 12:40 编辑 [/i]]

s5201314qy 2009-6-7 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

330600312 2009-6-7 13:12

这个是怎么运用的,我还不知道怎么用,能教教吗?我对这个感兴趣!

wza04010104 2009-6-7 13:15

太好了~~嗯,希望楼主再多发点图啊,大家一起支持啊!!

wza04010104 2009-6-7 13:16

太好了~~嗯,希望楼主再多发点图啊,大家一起支持啊!!

wenlizhenwudi 2009-6-7 13:37

呵呵,人妻类的我正在收藏中呢,这部还没有谢谢LZ的分享。

kxf999 2009-6-7 14:02

剧情应该不错,我喜欢动漫的,因为动漫剧情很好
支持楼主

liweisi20000 2009-6-7 14:24

看起来确实不错,是传统中的日系漫画风格。女主角能再昧一点吗

ftfn2002 2009-6-7 15:35

日本的温泉还是很有特色的  好像叫什么风吕

q419608676 2009-6-7 16:02

回复 10楼 的帖子

哇..这个我看过,很经典的动画片.下来重温一下,谢谢楼主送来好东西

山山山 2009-6-7 19:22

温泉人妻.小日本的温泉文化本身就很YY.回10楼问题日本人称澡堂为“风吕”,

huangselang 2009-6-7 19:49

女主角很媚啊,看了就心动啊,人妻就更喜欢了 ,谢谢LZ了啊

gx1981620 2009-6-7 20:43

片子是不错,可惜是老片了,纯顶,感谢楼主供片.

adslkuandai 2009-6-7 21:53

小巧克力 2009-6-7 22:03

画风很喜欢,清晰度和大小也很适合,下来欣赏下~

liu506323188 2009-6-7 22:25

2009-aiwomen 2009-6-7 22:27

虽然看过不过还是很经典的片子 希望楼主以后再接再厉

fenxi 2009-6-7 22:47

好像不错啊 看图片就可以知道了 温泉 气氛不错的地方啊 俺也想啊

血夜鬼瞳 2009-6-7 23:24

看起来不错啊~就是不知道有没有字幕,图片也没有视频的截图,希望以后有

hanliu2002 2009-6-8 00:03

小日本的温泉就是好,要是能去玩玩就更好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [四周年庆]凌辱人妻温泉