查看完整版本: 性裁

huangjian1 2009-6-7 08:52

性裁

影片名稱: 性裁「白濁のみそぎ」
播放時間: 共两话.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 229.52MB
特徵號碼: D81CEB5B101FCDF01BEB7518C623FE8D2B17C6EF
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
[img]http://www.imageurlhost.com/images/iy2sdqzq07g1e9nn634.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/abaln9q33o0mtuugr6b9.jpg[/img]

lushengzu 2009-6-7 09:18

群交啊 好多女的啊 不知道剧情好不好看!

ypnbnb 2009-6-7 09:46

这个我看过,觉得前篇比较好看,就是剧情没看懂,H动画确实有好多剧情莫名其妙的,但是懒得琢磨了,看H就好了.

lipengduck 2009-6-7 10:16

画风看起来不错的,先下载下来看看吧,支持一下

disiji 2009-6-7 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dayu323 2009-6-7 10:32

看上去不错,小日本想法就是多  女的多好看啊

ZT65190295 2009-6-7 10:47

看封面不错,不知道画风怎么样题名性战是不是真的是性X大战呢

zlbmagic 2009-6-7 10:49

多谢楼主大人发贴,感觉很不错,支持一下!

75412 2009-6-7 10:57

画的黑可以,我喜欢,细腻,柔美,像悠月的风格

oahiyel 2009-6-7 11:21

我看过很不错的动画,很久没看了,温故下,有日本这个国家真好。

lizifengbaoii 2009-6-7 11:30

支持~

画风好喜欢~好久没看到这样的了~支持~喜欢SM

lsstop 2009-6-7 11:42

好像第二张图的画风比第一张的好很多啊   是同一部作品吗

mqvodx 2009-6-7 11:58

很好的画风,剧情看来也我喜欢的,没啥说的了,正点

luxinkj 2009-6-7 12:00

口味稍稍有点重,但还是很喜欢~~谢谢LZ~~送上红心

zwss0314 2009-6-7 12:07

看过这部片子 还是不错的 支持楼主一下 感谢发片!!! 加油啊

csjli1 2009-6-7 12:32

这个以前看过 但是没字幕 看不懂总体上还算蛮经典的 红心送上

skycrab 2009-6-7 13:16

图中好象有3P内容,画风也不错,值得下载看看。

wza04010104 2009-6-7 13:17

太好了~~嗯,希望楼主再多发点图啊,大家一起支持啊!!

zzzddd0001 2009-6-7 13:56

感觉不错,收藏了,多谢楼主发片,给楼主红心

a7400812 2009-6-7 14:12

画风还不错,只是不喜欢多男一女。纯支持下,红心送上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性裁