查看完整版本: 十二人の女教師

hugood 2009-5-10 11:31

十二人の女教師

【影片名称】:十二人の女教師(全2集)
【影片大小】:220MB
【影片格式】:rmvb
【是否有码】: 无码
【有无修正】:无
【语音字幕】:日语中文字幕
【做种时间】: 3天之后做完闪人下好朋友帮忙留种

[img]http://pixelea.com/s/f50cdd3f89.jpg[/img]

[b][i][color=Red][size=3]下时候别忘给个心大家支持就是我们的动力[/size][/color][/i][/b]

八云紫 2009-5-10 13:33

确实是不错的东西
BS那些下载不回复的人

chsh2k 2009-5-10 13:55

画风相当不错~
是本狼喜欢的那种
收下:teeth

514795738 2009-5-10 14:58

回复 1楼 的帖子

画风很好,谢谢楼主 ,辛苦了啊很不错!!

404391652 2009-5-10 15:27

看了,画面相当不错!!!我喜欢,我喜欢!!!哈哈哈

梦逸仙 2009-5-10 15:33

听了各位狼友的介绍,都是好评!~下来看看肯定错不了,谢谢LZ的分享

ufocom 2009-5-10 15:43

好象那个180G分享计划中有这部的,现在还在下载中,看封面是我喜欢的风格,应该还是很不错的

weideqq 2009-5-10 16:14

不知道  有没有男的 在里面  ,管是男的  不好看啊

风霜雨雪 2009-5-10 16:21

原来是巨乳系的作品,好喜欢。画工也不错阿!

xlj1010 2009-5-10 17:22

教师系列的都不错 以前看过有码的 现在无码下来看看 重温下:excellence

jujueta 2009-5-10 18:35

heihei

henbucuo~!!!!!!!!!!!!!!

abcboygo 2009-5-10 18:47

母亲节快乐,呵呵,这片子经典啊,谢谢分享啦

nnasd 2009-5-10 20:33

封面的女教师貌似更像女学生吧~哈哈~不错~收下了~

hong123456789 2009-5-10 20:57

看图片好像是有码的。。。不太爱。。所以算了。。不过还是支持一下。。

m6263m 2009-5-11 01:20

女教师系列是我的最爱,那些制服让我着迷,很期待这类片子有已个合集让我已次下个痛快

280259896 2009-5-11 01:24

呵呵   不错   收了      最好在整几个发上来

tj49298389 2009-5-11 01:46

巨乳啊,喜欢,貌似还有人妻成分,感谢楼主分享

niyingchen 2009-5-11 02:59

教师系列的都不错,我都爱, 以前看过有码的

ch594446467 2009-5-11 03:26

这个我有看过 不过还是支持下 大家有去看吧 这个精彩不错的

cn00160794 2009-5-11 09:23

看图片上好像有码,到底有没有码啊?别下了在有码就没意思了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十二人の女教師