查看完整版本: 魅惑の独り妻

godlin001 2009-3-7 12:25

魅惑の独り妻

[img]http://xs136.xs.to/xs136/09094/c17223package380.jpg[/img]

[b]Title[/b]: 魅惑の独り妻
[b]Company Website[/b]: [i]Not Found[/i]
[b]Official Website[/b]: [i]Not Found[/i]
[b]Getchu Link[/b]: [url=http://www.getchu.com/soft.phtml?id=17223][color=#205988]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=17223[/color][/url]

sun6594521 2009-3-7 12:31

妈呀?  沙发啊?    大姑娘上轿头一次啊,谢谢LZ发片,就是图少点.

JackieK 2009-3-7 14:28

哇哇哇,恏索錒~
正錒~
頂頂頂~
OH YEAR~

tiansheng1976 2009-3-7 14:38

真是一张好图 就是图片有点少啊 支持一下楼主

raymondhosrun 2009-3-7 14:54

先为2楼和3楼默哀3分钟

这个游戏没玩过哈,以前好像见有人发过,不会日文,又不是很喜欢这个画风

所以就算了,纯支持下

lh8498 2009-3-7 15:00

这个游戏是日文还是中文呀?
图片有些少,不过这张很正点,不知道好不好玩!:excellence

无码好 2009-3-7 15:15

画工优美,独妻听起来很有挑战性,谢谢楼主收下了

maliang47 2009-3-7 15:39

日文看不懂啊,唉,多一点翻译就好了,看来要学日文了,支持楼主一下!

htyahxl 2009-3-7 15:43

人妻,,,,,受不了。。最爱动漫。。。好好的支持下,,新手哈

weixing100 2009-3-7 15:50

是游戏啊  下了才发现  怪自己太大意了哈

yxmsunmoon 2009-3-7 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jian817 2009-3-7 18:29

妈吖。终于可以进来了。呵呵,一来就看到人妻。我太喜欢了,谢谢啊!

wdl214311131 2009-3-7 18:47

看着这个眼神真的让我感觉很爽呀
有一种久违了的说不出的冲动
虽然只有一张图片
但就是冲到这张图下了
谢谢楼主的片子

yulove 2009-3-7 19:38

楼主,有没有中文的,或则有没有 中文的补丁的,我的日文不会的

topiyas 2009-3-7 20:05

日文=火星文  小的看不懂
这年头汉化过的游戏真少 看着好游戏却又看不懂 可惜了

angelbelail 2009-3-7 21:39

额·这是游戏吗?
就一张图是在很难让人分辨啊·
楼主都弄几张图吧
好让我判断要不要下啊·

orchi 2009-3-8 00:08

不好,流鼻血了,图片太诱惑人了,不过既然是游戏,还是免了

saaaa 2009-3-8 00:57

喜欢人妻,支持一切人妻作品,当然也支持楼主,呵呵,这部的画风不错哦

kxz008 2009-3-8 02:19

支持虽然没下不过看着就想玩就是不知道给好玩?

dingpan2008 2009-3-8 05:23

回复 1楼 的帖子

还不错啊,谢谢楼主了,希望多发点啊,我们很期待哈
页: [1] 2
查看完整版本: 魅惑の独り妻