查看完整版本: [同校生Sweets!][服务器高速种]

沐风@杀风景 2009-2-28 15:46

[同校生Sweets!][服务器高速种]

[img]http://i43.tinypic.com/144ti0.jpg[/img]

[img]http://i41.tinypic.com/18chv4.jpg[/img]

ブランド: ILLUSION (このブランドの作品一覧)  
定価: \6,090 (税抜\5,800)
発売日: 2009/02/27  
ジャンル リアルタイム3Dアニメシェーダー
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、ポリゴン?3D、ファンディスク

解压密码:见附件

比特彗星做种,开启反吸血保护
请尽量不要使用迅雷下载

[color=red]

这个种子已经包含了目前所有的特典和官方补丁!关于破解和汉化!还是未知数~~~内部太混乱了~~~不过既然前作我们做了汉化!这次我们也会尽力的!如果最后这个坑没有成功填满!那么就请各位多多谅解了!

BY WAR3ANDC.S[/color]

[[i] 本帖最后由 沐风@杀风景 于 2009-2-28 15:53 编辑 [/i]]

littledall 2009-2-28 15:58

怎么最近都在出同校生sweets的贴:question ,已经早下完了,但还是支持一下。

mythicboy 2009-2-28 16:47

沐风的H游戏还是蛮多的
出种子啦,去看看~

zeroway 2009-2-28 17:16

2楼的,这是I社最新作,同校生的续作,今天才发售,你早就下完了?
不知道就不要乱说!

liangjie888 2009-2-28 17:55

沐风的H游戏还是蛮多的
出种子啦,去看看~

poot 2009-2-28 18:10

看前面几篇都是这游戏 还有这是27号出的 不过这篇的档还比较小真不错

tomnar 2009-2-28 21:14

画风非常好,就是感觉女主角都太幼了,还是顶一下,谢谢楼主分享!

sonic_win 2009-2-28 21:26

这个是最新作,是原作的新的骗钱续篇,说早下完的自重,希望新的MOD补丁,汉化补丁速度出啊

youshuc 2009-2-28 22:51

沐风的H游戏还是蛮多的
出种子啦,去看看~

zxch 2009-2-28 23:36

汗死了,这个和同校生原版完全没什么区别啊,都是LOLI相,I社的御姐游戏都跑哪去了

claudestrife 2009-2-28 23:58

之前就很期待,绝对的好东西
希望早点汉化成功啊

july198803 2009-3-1 15:22

最近翻新的骗钱物越来越多了 I社也不会例外,不然这个版本加了不少新东西,还是值得一下的

15304094 2009-3-1 20:44

据说这次的SWEETS是上代的短篇集合体,不知道好不好玩 先下下来先。玩过再来评论.

iroiroiro 2009-3-2 02:33

之前玩过初代的同校生, 有个男性角色经常在对话发出怪声.........导致我无法完成游戏

gu123100 2009-3-5 16:00

做的蛮好的,我喜欢,哈哈,楼主真好,找这样的好东东```

cty223cty223 2009-3-5 21:25

运行出错啊!是怎么回事啊,谁能说说在这里感谢大伙啦

eVoLPinG 2009-3-7 07:53

很好的帖子,超赞
等我去下载看看
辛苦楼主了

84527443 2009-3-9 10:39

没有汉化一样收藏  感觉就没有御姐啊 单调了点

noface 2009-3-19 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***