查看完整版本: 美少女与七龙珠

ydfmydk 2009-2-21 19:09

美少女与七龙珠

动画名称:美少女与七龙珠
文件格式:AVI
  字幕:英文
有无修正:无修正
文件大小:367MB
[img]http://www.sasavcd.com/anime_zoom/sailor_ballz_zoom.jpg[/img]

longzlove159 2009-2-21 19:15

看起来很有爱的样子啊,不禁口干舌燥啊,不客气的收下了啊

liu-p 2009-2-21 19:19

看封面是欧美的。~ 英文发音不太喜欢~有日语的就好了

63548271 2009-2-21 19:19

看图片上的月野兔不像日本版动画片上的,这个好像是肥了一点,不知道里面会怎么样,像不像原画。

shinwo2005 2009-2-21 19:35

好奇妙的搭配啊,不过月野兔怎么变得这么肥了

nazi1933 2009-2-21 19:41

是最经典的同人动画之一,
虽然很老的,
但依旧很耐看。

jnxyy 2009-2-21 19:48

这个看过了 超级恶搞的 哈哈 支持下~~~

zhoutroy 2009-2-21 19:49

很经典的组合阿,不过看封面上面 感觉像是欧美制作的 ,不想日系那么精致,但是想下载下来看看

赤色淫魔 2009-2-21 19:49

連七龍珠都能當A片 我看日系很多動畫都能來做成A片了感謝大大分享

asdwerzxc 2009-2-21 20:01

哈哈 经典啊!勾起我原来的回忆u 这种动漫都有  D你啊!!!!!

ldy623 2009-2-21 20:02

好东东啊
喜欢哦顶一下啊以后还有同人的多传啊

a174799036 2009-2-21 20:07

好强悍 这么美少女变得这么成熟了  
  谢谢分享 下来看看

szj5204 2009-2-21 20:13

画面看上去不是很精致呢,不过还是下下来看看

peakyang 2009-2-21 20:17

很经典的组合阿,不过看封面上面 感觉像是欧美制作的 ,不想日系那么精致,但是想下载下来看看

lk8887511 2009-2-21 20:25

没想到能看到龙珠和美少女战士的同人,有点恶搞的感觉,下了

dennis91 2009-2-21 20:27

好奇怪的组合啊,不知他的剧情如何,下来看看

pspqp 2009-2-21 20:28

龙珠也能出如此的大片真是难得,一定要看看的。:excellence

6931099lwq 2009-2-21 20:30

阿拉阿拉 连孙悟空都堕落啦哈哈 这个第一次发现 下来看看 多谢楼主 :excellence

48425709 2009-2-21 20:31

超感谢!!!!   最喜欢高清晰版本的AVI。

zl119 2009-2-21 20:45

没见过的动画,但是楼主您的种子有些老了呵,不知道还有没有种子了,总之,先支持下.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美少女与七龙珠