查看完整版本: Leatherman

kmitickey 2009-1-6 13:29

Leatherman

動畫名稱】:Leatherman巻

【動畫格式】:WMV

【動畫大小】:798MB

【動畫長度】:約13分鐘

【語音】:日語配音

【是否有碼】:無碼

【上傳軟體】:BitComet

【種子期限】:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...

【驗證編碼】:c8330c85cecd4b4154101dcdc7467d02cbda8547 部分大小: 256 KB

【圖片預覽】:
[img]http://www.speedyhentai.com/comimage/nu699.jpg[/img]

wfb2000 2009-1-6 13:32

老片子把 好象没看过 谢谢楼主 红心给你哈

karas0083 2009-1-6 13:41

红色短发呀…
被侧面的那个红色短发萌到了,但是没字幕的话还是会犹豫呢

yjhao 2009-1-6 14:08

好像是很旧的卡通啊,看风格就是这个样子,不过我没有看过,是不是没有字幕的啊?

暗天使 2009-1-6 14:23

1张图不足以说明问题,而且你发的片子那么大....我都不太敢下载...纯支持了

fjcy324 2009-1-6 15:44

有没有字幕怎么没说阿?不说我都不敢下了。

langelei 2009-1-6 16:30

这包装未免华丽的点 对里面的放的东西比较感兴趣 光放光盘貌似大了点 :teeth

pwfpwf 2009-1-6 18:12

这东风格不错。而且包装哪么漂亮。支持楼主辛苦了!

acgboy 2009-1-6 18:52

这部动画以前收过,好像叫皮革男,我到现在还没有好好看过,惭愧啊

qqkk 2009-1-6 20:31

长篇动漫啊,看图片应该是老片吧,支持楼主发片.

cat7748 2009-1-6 21:25

看上去象英文版啊 应该是很老的片子 图也少了点 就一张 我都不想下了:faint

tiansheng1976 2009-1-6 22:37

这部片子还没有看过啊 先下来看看吧 谢谢楼主

kanvin 2009-1-6 23:25

是不是没有字幕,应该是英文字幕吧,看起来有点旧,还是等中文字幕好了

zxc24456 2009-1-7 00:10

老片啊~可惜不是我喜欢的类型,支持楼主分享拉

nazi1933 2009-1-7 01:21

应该是皮革男没错,
9楼的兄弟名字还记得蛮清楚的,
没看过的兄弟推崇你们看看,
是部剧情相当不错的动画呢。
我看的时候是有字幕啦,
至于这部有没有我就不知道了。

wizard1919 2009-1-7 01:32

老片子了,怎么这么大?还十三分钟,只能支持一下了.

冰与火x5 2009-1-7 09:37

图太少看起来有太大了,只能支持一下楼主了

iqshuainan 2009-1-7 09:52

请问有字幕吗?
我感觉没字幕 纯支持了

ufoqqq 2009-1-7 11:34

不管是老片子还是新的,还是很感谢LZ,再次感谢

w138642449 2009-1-7 13:07

看封面挺有特点,不知道内容怎么样呀!谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Leatherman