该用户匿名发帖 发表于 2010-11-22 00:17   只看TA 461楼
呵呵,这个妻子也太淫荡了啊,按理说他妻子是个比较保守的女人啊,可惜作者没有交代妻子是怎么变得这么淫荡的,我想这中间肯定也有很多故事。真想知道妻子从保守变成淫荡的过程。
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-22 07:48   只看TA 462楼
写的还不错,可以在展开一下这人的老婆怎么被别人弄上的
tjsmart 发表于 2010-11-22 08:52   只看TA 463楼
原来如此,不看不知道,一看吓一跳啊
de560 发表于 2010-11-22 11:18   只看TA 464楼
俗话说,妻是别人的好,文章中男主人公在这样看别人的妻子的时候殊不知自己的妻子在别人眼中也是这样,当他想尽办法干上别人的别人的妻子的时候自己的妻子也在被别人想尽办法上呢。
在这篇文章中有一段说男主人要老婆给他口交,他老婆不肯,男主人也没怎么勉强,在我的想法是当时男主人想到他外面的女人可以给他口交给他享受,自己的老婆不愿就算了,也不差这一次吧。
呵呵,这都是小弟的猜想哈,小弟就依着这个猜想说下去。
男人天赋异禀的很少,不然也就没的那些壮阳药的出现了,文章中的男主人在外面激情的时候多了,回家就提不起兴趣,那他自己的老婆他就喂不饱了,一次两次还没什么了,时间长了他老婆就空虚了。本来很保守的一个女人一空虚就给了外面打她主意的人很多机会,女人一旦陷进去了就难出来了,所以我看文章中男主人无意中拍的第二个长点的视频中他老婆就很淫荡了。
所以说,男人要家中红旗不倒,你就要把她喂饱,外面才能彩旗飘飘,不然就悠着点吧。
以上是小弟的一点读后感,不管好不好意思意思下吧。
感谢楼主的这篇文章,发帖辛苦,谢谢!
本帖最近评分记录
sqwzzy 发表于 2010-11-23 03:50   只看TA 465楼
就是的找一般的妻子  那才放心嘛   楼主辛苦
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-24 21:05   只看TA 466楼
好文章 就是有点短!再细致一点就好了 支持!
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-24 21:08   只看TA 467楼
现实生活中这样的故事不知道有几多?!收藏了!!1
whx3323 发表于 2010-11-24 22:28   只看TA 468楼
文章不错,情节太简单,再接再厉,希望楼主加油
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-24 22:44   只看TA 469楼
香港有部《玉蒲团之偷情宝鉴》的结尾就是这句话呢,“淫人妻女者,妻女亦为人所淫”,吴启华,徐锦江,叶子媚主演的
yj0000349 发表于 2010-11-27 13:23   只看TA 470楼
说的很有道理.好多人都喜欢玩人妻.自己的老婆也在被别人玩.
回复帖子 发新话题