标题: [熟女] XXX-AV 21807 監禁強迫大量失禁 第2話 高坂保奈美 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-12-8 09:35     标题: XXX-AV 21807 監禁強迫大量失禁 第2話 高坂保奈美

【影片名称】:XXX-AV 21807 監禁強迫大量失禁 第2話 高坂保奈美   
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:1.34G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:dd5f436537ff77b6bafbb8c584f2b55a847dc593
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@XXX-AV 21807.torrent (2014-12-8 09:35, 14.21 KB) / 该附件被下载次数 29812
作者: yuzhong324    时间: 2014-12-8 10:50

这个有点过了,看着有点适应不了
作者: donnyaa    时间: 2014-12-8 12:32

片子的这种剧情比较刺激啊!但却时比较重
作者: yhj0    时间: 2014-12-8 16:48

看封面及截图的确够重口的,参演女优有些太熟女,相信多数坛友还是喜欢卡哇伊系列的居多吧!
作者: chenbin19830503    时间: 2014-12-9 00:22

高坂老了,但是骚劲还在,木耳也黑了,熟女风。
作者: 289145292    时间: 2014-12-9 00:28

第二话也不错,不过是不是有点老啊片子?
作者: yesux    时间: 2014-12-9 00:37

熟女的视觉啊~
作者: 晓看红湿    时间: 2014-12-9 00:58

很好的片子,动作姿势很全,看了很有感觉。
作者: MoriMisaki    时间: 2014-12-9 01:55

泽村不爆菊还真不习惯
作者: Vk1380    时间: 2014-12-9 10:25

高坂保奈美 很喜欢 这女优 但不太喜欢这样 监狱类型的片子  场景不清爽  灯光又黑暗  完全没有美感
作者: han7711088    时间: 2014-12-9 11:58

口味太重了点吧,这熟女的身材还真是棒,就是小穴黑了点
作者: 天泉国际    时间: 2014-12-9 12:05

这个梳头了 直接吃不下去了  算是重口味的啦
作者: yujin_p    时间: 2014-12-9 12:11

圆屁股加上黑丝很诱人,身材有点偏瘦.
作者: rike163    时间: 2014-12-9 15:52

口味确实重,就不明白了,怎么有那么多尿可以啦?拍之前要喝多少水啊?
作者: wangya618    时间: 2014-12-10 00:30

大爱监禁的大片,但是这女忧~实在是不敢恭维。黑木耳就不说了,年龄还不小了。还是谢谢分享
作者: 悲伤有哥    时间: 2014-12-10 13:11

高坂保奈美我的启蒙老师 多少个不眠的日夜为她所倾倒 不过岁月不饶人 老了 木耳也变黑了 女神不在了
作者: springcomeon    时间: 2014-12-11 10:57

这些熟女开始下马了,还是无码片好看,希望其他的熟女女优也能够拍无码片,造福广大淫民。
作者: wuerheng    时间: 2014-12-12 08:57

监禁系列,熟女系列,剧情不错,高坂现在看着比较一般
作者: wenzidaye    时间: 2014-12-12 10:32

白高跟,黑丝袜,视觉冲突强烈,口味较重啊,不过我喜欢。
作者: dyhsvip    时间: 2014-12-13 08:37

找了好久泽村无码的片子,终于看到她的骚穴了,撸了两次!!!谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.77/luntan/) Powered by Discuz! 7.2