标题: [新片] Men In Uniform Love Big Tits(众星云集3RD强档:制服猛男狂操大奶美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-27 22:09     标题: Men In Uniform Love Big Tits(众星云集3RD强档:制服猛男狂操大奶美女)

【影片名稱】:Men In Uniform Love Big Tits         
【影片主演】:Angel Vain, Christian XXX, Denis Marti, Ella Milano, Erik Everhard, Ivy Winters, Janie Summers, Jenna Lovely, Jerry, Lynn Love  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0386ac1e734c8b6fe98646fb050e4e05e45ff52f分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-27

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Men.In.Uniform.Love.Big.Tits.torrent (2011-4-27 22:09, 60.87 KB) / 该附件被下载次数 11824
作者: hxfate    时间: 2011-4-27 23:04

第二个美女乍一看有点像印度人哦,很喜欢那种类型的女人
作者: perucci1    时间: 2011-4-27 23:06

这种片好像都是单纯的活塞,看多了就有点无聊了
作者: ACPIPO    时间: 2011-4-27 23:08

玩枪的女人很危险,因为枪会走火啊。感谢大大
作者: lhj99999    时间: 2011-4-27 23:12

全是玩儿枪的枪炮玫瑰!实在是火爆,感谢楼主分享。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-4-27 23:13

这几个女优的身材太完美了,特别丰满啊,看着她们的身体就有感觉了,谢谢楼主分享!
作者: 宅龟    时间: 2011-4-27 23:34

欧美片好像都是单纯的活塞,,看多了就有点无聊了
作者: shakirass    时间: 2011-4-28 00:43

sophia santi 的出片速度还挺快了,刚刚看完她的一部没想到就来了有一部
作者: lpx2911    时间: 2011-4-28 00:43

我喜欢这个女人,收藏下来先,谢谢。
作者: nikkision25    时间: 2011-4-28 02:02

喜欢这种带情节的片子 非常诱惑  多谢楼主发帖。
作者: xjhpg    时间: 2011-4-28 02:13

是不错, 不过是不是有些女优已经很有历史了,还是很感谢
作者: yysh107    时间: 2011-4-28 02:33

shyla stylez 加拿大的女的我喜欢啊。。。不过现在似乎不是特别红了,出片很慢的感觉。顶了。谢谢楼主。
作者: obiman    时间: 2011-4-28 03:17

女优长的比较粗狂,好像剧情还算不错,谢谢楼主分享制服男
作者: 860660571    时间: 2011-4-28 05:30

丰腴的女孩子做爱很舒服,不喜欢骨感的美女,奶子太大了其实也不好,适中就可以了
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-4-28 07:36

美女制服 枪械
看起来很火爆的场面
激动人心的场景
剧情也很不错
看起来很诱惑
作者: liyose    时间: 2011-4-28 08:26

有警察情节的片子,我喜欢。感谢楼主分享。
作者: kenbond    时间: 2011-4-28 08:27

别的不用说,看见制服就绝对有种很爽的感觉
作者: johnr945    时间: 2011-4-28 08:42

图貌似少了点,不过看上去挺狂野的,谢谢楼主分享。
作者: ganlan    时间: 2011-4-28 09:02

几个女优都很漂亮,特别中间红色网眼雪白皮肤的那个
作者: lyythh111    时间: 2011-4-28 09:28

身材火爆啊,性感得没话说,支持一个,楼主继续发好片子
作者: 性天使    时间: 2011-4-28 09:36

女优的身材太完美了,特别丰满火爆,谢谢分享。
作者: caiwg915    时间: 2011-4-28 10:12

如果能在这种警察部队里混个一官半职还是挺不错的哈,带枪玩美女。
作者: yelang10    时间: 2011-4-28 10:30

相当的悍的一部片子,女优卖力气,长的偶漂亮,身材没的说,欧美的片子总能让人激动不已。
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-4-28 11:34

完美性感的体形让人激动不已的匈器猛男俊女展开激烈的肉搏战看着就欲火高涨。
作者: 810953177    时间: 2011-4-28 11:44

有情节、女的都很胸,看起来还不错,收藏下来了。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-28 12:37

偶是看上封面这2个女优才下载这片子欣赏的,红心奉上。
作者: qinshou1122    时间: 2011-4-28 12:44

Shyla Stylez性感的红唇还有篮球般大小的豪乳,真是让人欲罢不能,演出风格真是太火辣了。
作者: m89731    时间: 2011-4-28 13:10

不愧是带枪的~就是不一般~这才叫真枪实弹呢
作者: hdcfan    时间: 2011-4-28 13:49

喜欢第二个,看过好几个片子了。胸大更骚。
作者: 硬罗汉    时间: 2011-4-28 14:16

身材火爆啊,性感得没话说,支持一个,楼主继续发好片子
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-28 14:58

女的奶子够大  该不会是假的吧?
长相挺好看   看起来还是挺火爆的3rd片子一向画面不错
作者: vipav2010    时间: 2011-4-28 16:04

这些外国女的怎么一个都那么彪悍 人高马大 胸奇大  一般人搞不定
作者: jingundam    时间: 2011-4-28 16:16

现在越来越喜欢欧美带剧情的片子了 比亚洲的上来直接就弄强多了
作者: 刀哥001    时间: 2011-4-28 17:08

不错,不错,很是喜欢这样带剧情的好片,支持,红心献上!
作者: tianyelin    时间: 2011-4-28 17:12

看来是熟女片啊,都是30桌游的大妈级女优
作者: 琅琊天    时间: 2011-4-28 18:25

很喜欢APRIL,她给人一种娇小可人的感觉,小穴颜色也很不错,很诱人
作者: zy1989103    时间: 2011-4-28 19:39

看到深喉的镜头就欲罢不能了啊,支持楼主发好片!
作者: jaja545    时间: 2011-4-28 20:58

带枪的性感女王,情愿成为女杀手的B下俘虏。
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-28 21:14

貌似很出色的剧情啊,枪战啊,难道是劫匪COS?几个女优还算不错
作者: fqyd765    时间: 2011-4-28 21:49

看到网袜了 各种制服 看起来就很爽 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.77/luntan/) Powered by Discuz! 7.2