标题: [成人游戏] 月神楽 特別版(夏神楽、鬼神楽のみ) [打印本页]

作者: dvd    时间: 2009-3-6 15:57     标题: 月神楽 特別版(夏神楽、鬼神楽のみ)

* ブランド:
    * Studio e・go!

* 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        タクティカルSLG
カテゴリ [一覧]        シミュレーション、異世界、巫女、戦うヒロイン、バトル
原画        山本和枝
シナリオ        寺岡健治

G網介紹: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=480425
官网:http://www.studio-ego.co.jp/

XO@KF

附件: M-kwPZbm4BR4[1].go!] 堎朸鲲 杻毕唳(狦朸鲲﹜寤朸鲲及心) (iso).rar.torrent (2009-3-6 15:57, 82.05 KB) / 该附件被下载次数 646
作者: rx78    时间: 2009-3-6 17:51

不错的游戏,谢谢楼主拿出来与我们分享!万分感谢!下下玩玩看
作者: malichun2    时间: 2009-3-6 17:56

奇怪啊我怎么都没速度啊 你们有速度吗?还是我网速的问题?
作者: last80    时间: 2009-3-6 18:07

确实没速度啊
我这也慢的要死还老断...怎么搞的?
作者: zhou334    时间: 2009-3-6 18:35

旧游戏,也有中文补丁,SLG的,以前一直想找。EGO出品,还是不错的
作者: lixipeng15    时间: 2009-3-6 20:50

看上去挺吸引人的,不过我可是很挑剔的呀,呵呵,感谢楼主的分享。
作者: hon328    时间: 2009-3-6 23:03

我喜欢的画风啊,谢谢楼主发帖,红心送上!
作者: irwinner    时间: 2009-3-6 23:33

这种游戏啊,说实在的对CG类不是很感兴趣啊,纯粹支持一下咯
作者: iamsison    时间: 2009-3-7 00:36

e.go!的作品一向都很经典,只是不知egc汉化小组有没有出这款游戏的汉化补丁,支持楼主,希望楼主再多发点类似的经典之作,像苍月,风之继承者,艾伦希亚战记等等.
作者: bennyliang    时间: 2009-3-7 01:15

好游戏啊~这个公司的游戏我一直都有玩的~喜欢~收下了
作者: jclim    时间: 2009-3-7 02:08

我超喜欢这类的游戏,之前的版本也玩过,是个不错的游戏,谢谢楼主无私的分享
作者: 超団長    时间: 2009-3-7 12:27

山本和枝大妈的画风就没变过,不过神楽系列也是ego的经典作品了。
不下,回复着玩玩,汗……
作者: jiuailiuxia    时间: 2009-3-7 13:39

好游戏啊     
我喜欢的画风啊,谢谢楼主发帖
作者: wcj1122    时间: 2009-3-7 17:17

无法玩啊,到标题画面就退出需要验证码。有办法解决吗?
作者: q20021988    时间: 2009-3-8 19:55

看了介绍,这种游戏没有玩过,跟出云有点区别,下了玩玩看怎样,谢LZ!
作者: plat4    时间: 2009-3-9 04:36

不错 不错 谢谢LZ 太强啦!!!!!!!
作者: 03092118    时间: 2009-3-9 04:43

需要验证码,楼主你在哪里啊,骗人是不对的。
作者: larrycc    时间: 2009-3-9 20:39

无法下载,楼主请你检查下啦,辛苦辛苦啦.
作者: xuedaiba    时间: 2009-3-10 21:07

很不错的画风啊!不知道有没汉化的啊!谢谢发布
作者: gotothehell    时间: 2009-3-10 22:43

下完了2个都不能玩,因为有月神乐的防拷在··楼主的种子里又没有月神乐·所以其他2个都不能玩
鬼神乐可以用免CD·夏神乐玩不了
作者: zeropan123    时间: 2009-3-10 22:50

不错的游戏,
虽然这个游戏没玩过,下来玩玩先,好玩再收藏.谢谢分享
作者: dark_lip    时间: 2009-3-13 09:50

请问汉化包在哪里下载,楼上说不能玩是不是有问题啊。
作者: leaves1234321    时间: 2009-3-14 23:27

太帮了,十分赞,人设十分吸引人,可惜太大了,1.多个G 感谢楼主的分享了
作者: alexjia    时间: 2009-3-15 13:13

随便来看看有什么游戏。。。。谢谢楼主了啊
作者: darkhades    时间: 2009-3-17 17:06

可以玩一下,一款不错的游戏,支持一下,应该有人喜欢
作者: 前夜    时间: 2009-3-19 02:33

不错的游戏,这种系列的游戏我玩了好几部了,感谢楼主分享
作者: DSLevantine    时间: 2009-3-20 19:40

安装包里确实是少了月神,想下载的朋友最好还是3个游戏分开下。
作者: 慕容紫云    时间: 2009-3-26 14:54     标题: 支持色中色

支持色中色也支持楼主一下 要是能玩最好了
作者: saiing    时间: 2012-12-14 23:38

不错的游戏,谢谢楼主拿出来与我们分享!万分感谢!下下玩玩,这系列的都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.77/luntan/) Powered by Discuz! 7.2