标题: [国产] 315福利--东航最新火爆版流出视频 [打印本页]

作者: cgm1986270    时间: 2018-3-15 13:12     标题: 315福利--东航最新火爆版流出视频

喜歡本片請右上角點點感謝,你的感謝是我發帖的動力!

【影片名稱】: 东航最新流出版视频.
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 7.28MB
【影片時間】: 00:01:00
【是否有碼】: 無
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 長久做種
【 特徵碼 】:26732fce3f2bb2faab3dee104ef712653e41e4d6
【影片預覽】:

附件: cgm1986270@第一会所@东航最新流出版视频.torrent (2018-3-15 13:12, 14.59 KB) / 该附件被下载次数 141196
作者: sxtd2000cn    时间: 2018-3-15 13:35

多谢兄弟分享,第一会所真的太强大了,正看到新闻,还在努力搜索中,第一会所第一时间就有视频了!给你一百个赞!
作者: meinvquanli    时间: 2018-3-15 13:35

全部吗 支持了。航会玩
作者: pandora008    时间: 2018-3-15 13:37

太暗了,貌似在某人家里,看到了客厅里的电视和沙发,还是群交啊。
作者: ilxx0815    时间: 2018-3-15 13:48

据说是其中之一的飞行员副驾驶的老婆发现了这些,后来忍无可忍爆出来了。记得以前还有各种国航、东航、川航门事件,可惜没有一个大侠来做个资源总结打包。。。。
感谢楼主分享
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2018-3-15 13:52

谢谢分享。已下载,但感觉不像东航事件啊
作者: a8872411    时间: 2018-3-15 14:15

厉害了空姐空少,寂寞难耐大趴体啊~兄弟厉害啊,什么都不说红心给你,下来欣赏欣赏
作者: aaaabbbb8888    时间: 2018-3-15 14:15

内容下载不了,请楼主检查。。。。
作者: jandown    时间: 2018-3-15 14:17

就四个小视频,看不出啥名堂。应该是故意借标题吸引人的。
你都可以跟任意航扯上关系
作者: qq5949005    时间: 2018-3-15 14:44

四个视频时间还这么短,还没看出什么名堂就没了,还有没有完整版了?
作者: meiyouni4    时间: 2018-3-15 14:55

真的是太牛气了 这么快就有资源可以下载了 膜拜
作者: fu2001    时间: 2018-3-15 15:08

听说飞行员都挺乱的,还有搞金融的,毕竟还是有钱闹的啊
作者: 老树新芽    时间: 2018-3-15 15:08

看容量不大,这是完整版的吗?
作者: unfair2018    时间: 2018-3-15 15:23

今天就看到微信群里在说这个,没想到楼主已经分享视频了,感谢哦。这个厉害,群P
作者: liuweijun522    时间: 2018-3-15 15:28

现在的航空圈子已经这么淫乱了啊,新闻一爆出来,这里就有了,真是高手啊
作者: pickx    时间: 2018-3-15 15:35

此贴必火 话说楼主的种子99%停滞了
作者: mxlfuckme    时间: 2018-3-15 15:40

要不是发出视频来,谁也不会想到航空公司内部居然这么混乱啊
作者: rats    时间: 2018-3-15 16:08

好强大的第一会所   
作者: 学习    时间: 2018-3-15 16:38

我的天 原来这些空姐都这么不安分啊,私生活够混乱的啊,一日千里啊哈哈,不过我喜欢,喜欢空姐哦,坐过一次飞机,空姐长的真丑,除了身材好之外其他一无是处啊。
作者: infinityfree2    时间: 2018-3-15 17:53

太黑了,好难看清,不过貌似是真的,网上火了
作者: jinyixiang    时间: 2018-3-15 18:01

东航的大新闻吗?上网查下看是什么内幕
作者: 1940403817    时间: 2018-3-15 18:42

这是什么情况?是空姐们集体淫乱吗,赶紧找新闻看看
作者: laiyong_go    时间: 2018-3-15 20:23

严格来说并不像,第一没对话声音,第二没有接近的清晰镜头,相对来说最清晰的只有在床上的群P,且和图片上表示的人根本找不出相似,或者说有完全可以确认是同一人的证据,打个比方,看LPL的都知道RNG太太团图片,那一组几个人猛然看过去你根本分辨不出谁是谁,一票网红脸,而视频中也是如此,先不说没看到脸,但发色和发型根本都无法和那张合照图片中的人一一对应。尤其给的最后一张图,女性为短发,但视频中没有短发,视频中男性的身材也和图中男性身材根本对不上,那么问题来了,这张图能说明什么?
作者: walfewalfe    时间: 2018-3-15 20:23

东航太火爆了,其他地方求了半天没反应,这里一眼就找到
作者: xuchenchu    时间: 2018-3-15 20:41

谢谢兄弟的分享 兄弟楷模
作者: ermei    时间: 2018-3-15 20:54

真的是空姐也开放啊,谢谢分享。
作者: joe_season    时间: 2018-3-15 21:09

这速度,没什么好说的,拜服
其实空乘这样很多的,毕竟长途飞,一直在工作,压力很大,需要发泄,并不是东航一家这样,只不过运气不好,被爆出来了
作者: duyo    时间: 2018-3-15 21:24

真是遇上了典型的猪队友呐,搞这种啪还要留底稿,不作屎不会死,不过东航算是露脸了哈
作者: hmily2088    时间: 2018-3-15 21:31

这估计是今天最火爆的了,朋友圈都在说这个,可惜文件太小了 没看头
作者: anhuiwls    时间: 2018-3-15 21:35

这几个女的身材是都挺好的,可惜看不到脸,无法分辨是不是图片里的女的。期待能有完整的视频公布出来。
作者: 575885766    时间: 2018-3-15 21:35

我刚在新闻上看到啊,说是一个机组去某国家后,整个机组6P,7P的 ,空姐们的名声本来就不怎么样,这下更完蛋了。。不过据说东航已经紧急出来公关了。
其实细想想也正常,一群人,天天在飞机上各个国家漂泊,缺乏安全感,加上高学历高颜值高收入,思想开放。这类人群本就是换妻等行为的高发人群,一个机组又是朝夕相处,某两人三人“日”久生情,在异国他乡无人识的时候很容易用乱性来发泄,同时带动周围人也如此。所以发生这样的事很正常,估计整个圈子对此类事应该也是司空见惯,之前已经有空姐3P门,4P门了,这次无非更夸张些,给狼友们多点谈资和精神食粮罢了。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2018-3-15 21:36

只有那个十秒钟的视频是真的,其他都是假的。昨晚上youtube还能看,今天就删除了。
作者: sisdrm    时间: 2018-3-15 21:44

画质太差了,看不清脸,且时间加起来就1分钟,不够看啊
作者: a15866325070    时间: 2018-3-15 21:52

东航这么乱么?还群P
作者: 九法手套    时间: 2018-3-15 22:12

清晰度不高,而且文件太小,时间必然长不了。纯支持
作者: leiman007    时间: 2018-3-15 22:16

和图片里的背景对不上啊
作者: 天晶    时间: 2018-3-15 22:44

这种视频堪称极品了,最关键是官方居然澄清了,啥节奏都对
作者: loveywy_0    时间: 2018-3-15 22:59

这是自己家门厅装的摄像头拍下来的吗?
作者: sylinenhai    时间: 2018-3-15 23:33

这视频太小了,没干下,怕是病毒
作者: qaz!123456    时间: 2018-3-16 00:42

这厉害了,新闻出了不久,今天来到这就见有视频了,厉害了
作者: 随风夜游    时间: 2018-3-16 00:52

百度了半天,还是会所厉害。哈哈
作者: 挚爱红蓝    时间: 2018-3-16 01:31

已辟谣,实际为泰国曼谷的大浴场,这些女孩子是小~姐伴~游,这个房间是vip包房,东航躺枪。
作者: crono    时间: 2018-3-16 01:33

这个我先是在微信群里看到了一个7s的视频,后来又去推特上看到了个14s的视频,没想到咱会所就有下载,实在太棒,感谢楼主分享!!!
作者: lyx1981o0o    时间: 2018-3-16 03:04

这个就一定要看了,才爆出来不就就有视频。
作者: molan1988    时间: 2018-3-16 05:33

这个是什么情况,这么小的视频,看不清楚背景啊
作者: ycls    时间: 2018-3-16 09:18

我就知道会所会有,好像是在机长家里,真是会玩
作者: 摇摇晃摇    时间: 2018-3-16 09:25

这玩的好嗨啊~有个专门录像的把完整版搞下来已经可以做成一个大片了~
作者: kolaa2002    时间: 2018-3-16 09:30

这个真的是这几天流传很广的东航事件么?太震撼了啊!!!第一会所果然厉害,而且第一时间就有了
作者: ilovesex999    时间: 2018-3-16 09:57

视频内容非常短,而且不清楚,真的不能判断是照片上的人
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2018-3-16 10:50

空姐系列,满足很多人的幻想,服务态度真是不错
作者: liuyafei    时间: 2018-3-16 10:52

这个楼主你速度够快啊,目前最全的版本就只有10多秒的。
作者: calfornication    时间: 2018-3-16 12:09

哟,想不到真的有,这个一定要下下来看看
作者: tangmeiling    时间: 2018-3-16 12:48

楼主无敌呀,先mark一下,有时间下来看看
作者: genersb    时间: 2018-3-16 13:12

听到的说法:
东航马德里6P,仨机长加仨空姐开了个群P爬,结果副机长手贱拍了下来回家被媳妇发现;

真实性不作评价哈!
作者: summerdreamsis    时间: 2018-3-16 13:16     标题: 一百个赞!

一直都羡慕空少帅帅的满世界飞,现在更羡慕了,早知道就努把力往这方面发展了哈哈,真是刚看见新闻论坛就更新,赞赞赞。
作者: sklove20    时间: 2018-3-16 13:17

空姐什么的果然会玩!黑暗的航空公司
作者: zheng001    时间: 2018-3-16 17:13

今天在手机上已经开过这个视频了。分了2部,都很短。据说是东航飞西班牙,在西班牙落地后找的地方机组成员寻求刺激。
作者: netdzb    时间: 2018-3-16 17:18

昨天看到新闻就拼命的搜资料,还是咱第一会所强大
作者: 我的你得    时间: 2018-3-16 20:13

谢谢楼主啊 找了好久的种子 空姐的群P一定要收藏
作者: jpjpjp1975    时间: 2018-3-16 20:47

这个厉害,才知道有这回事,这已经有下载了。
作者: moyanxia    时间: 2018-3-16 21:08

已阅 短的就几秒 还糊的不行 你说他是谁就谁
作者: korumi    时间: 2018-3-16 21:16

谢谢大哥的分享,还是国内的妹子看的舒服。
作者: AV猎人    时间: 2018-3-16 21:42

现在的国内这么开发,真的是羡慕嫉妒恨啊。跪求各位大神最近用什么下载工具下载论坛里的片子啊,我除了感觉迅雷好用,但是现在不知道怎么下载没有资源跟反应了。求哪位大神推荐好用的下载工具。
作者: zzz868686    时间: 2018-3-16 22:08

这速度真是快,昨天看别人直播弹幕打出东航门事件,上来搜,木有,今天可就看到了,不管真假,支持力,虽然画面模糊昏暗,最好和其他航一起弄个合集
作者: lxn9777    时间: 2018-3-16 23:00

内容很是劲爆,就是文件大小居然只有7M,搞不懂用什么拍的?现在手机随便拍拍都不止这个数,除非是小视频,那就不存在有后续高清的可能了
作者: qxwsam    时间: 2018-3-16 23:35

整天天空飞来飞去的,确实都很寂寞啊,长的又帅又漂亮的 难免会心动
作者: 帝林    时间: 2018-3-16 23:44

不知道是不是真的,感谢论坛,太强大了!
作者: xinuwuxing    时间: 2018-3-16 23:48

这个太强了,我对这个世界的理解又深刻了一步啊,黑暗永远不会消失
作者: danxintian    时间: 2018-3-17 01:15

我去,国产的空姐的诱惑啊···还是大乱交···········就是有点短了
作者: yangzhi2    时间: 2018-3-17 07:25

视频有点短。内容很强大。刚看到新闻,第一会所就有了视频。应该还有完整的版本吧,期待。
作者: 372237070    时间: 2018-3-17 08:59

有一个贵圈真乱系列。看着刺激。这边单挑,那里群交
作者: sdde666    时间: 2018-3-17 09:15

在别的地方看过这个视频,照片上妹子身材确实好,脸蛋也漂亮,但和视频里是不是同一个人就无法判断了,就是几个大场景,而且基本都还是背影,这种视频估计只有她们同事或熟知她们的人看了才会有感觉,对于根本不了解的人来说其实这几段视频就和标题党差不多,意义不大。
作者: T9inallianz    时间: 2018-3-17 09:59

特殊行业的特殊规则吧,不否认大部分是好的,但是这一环境下还是催生出很多这样的事儿
作者: klang    时间: 2018-3-17 10:00

好强大啊,刚知道这个新闻,里面个个都是美女啊,可惜视频时间太短了。
作者: 终极变身    时间: 2018-3-17 11:28

东航很出名呀,之前还看到有这个公司的空姐在咸鱼出自己内衣的
作者: bluesex123    时间: 2018-3-17 12:24

本站资源实在太快了,刚知道这个新闻
作者: bioo10    时间: 2018-3-17 13:53

只能说太模糊了 没啥意思
作者: fandy2012    时间: 2018-3-17 16:23

饭包思淫欲,一个个有钱有时间,玩的开,现实就是这样,从古至今正常很,有高清就好了,谢谢老板!
作者: zzzz6936    时间: 2018-3-17 17:48

这个资源不好找啊,找了好久了,辛苦了,给你一百个赞
作者: tabootaboo    时间: 2018-3-17 19:43

是这三男5女全部参与了吗?合照后排中间的空姐很漂亮啊
作者: treasey    时间: 2018-3-17 21:38

还有工作照,这次玩大了,空姐废了,出名了,爽啊
作者: 麻辣天师    时间: 2018-3-17 23:38

看着身材都很不错,其他的看不清楚,今天东航发澄清声明了,哈哈,怎一个乱字了得
作者: heinrico    时间: 2018-3-18 00:16

找了大半天,终于在这里找到了,不过据说是假的
作者: A657378258A    时间: 2018-3-18 09:49

国产空姐自拍系列真的很少,画质高质量的就更好。赶紧下来看看
作者: sstt1234    时间: 2018-3-18 11:37

应该是群P其中的一人拍摄的,毕竟不够专业,也没有好的光线角度。最后不知道咋的曝光了,谢谢分享了。
作者: 1101201119    时间: 2018-3-18 13:02

支持国货,秒下
作者: freedomshi    时间: 2018-3-18 21:41

视频太短了,视频上的人脸也看不清,很难跟照片的人对应起来。。。谢谢分享
作者: night_1979    时间: 2018-3-18 21:51

又小又短,看不出啥东东来,我指的是视屏,清晰度太差了。。
作者: xxjqxzed    时间: 2018-3-18 23:35

拍摄器材不是很好啊 太暗了 看不太清人
作者: dyybigboy    时间: 2018-3-18 23:54

兄弟给你点赞!空姐什么的最乱了,听以前的哥们说航院的飞行员都不找本校的空姐
作者: 一宿哥    时间: 2018-3-19 13:20

感谢楼主,没想到航空公司玩的这么开,以后坐飞机都浮想联翩了
作者: 爱这个    时间: 2018-3-19 15:24

这个视频什么也看不出来,只是知道在是玩群P,即没有说话,也没有航空方面的衣服,有了标题党的味道
作者: 10asdw06    时间: 2018-3-19 23:48

航空业内部的高级party啊,看起来很有诱惑力啊!
作者: 霜华    时间: 2018-3-20 01:37

看图片还是挺诱惑的,制服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.77/luntan/) Powered by Discuz! 7.2