标题: [国产] 精选国产自拍第388集—美女醉酒被玩弄高清特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-11-3 14:18     标题: 精选国产自拍第388集—美女醉酒被玩弄高清特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第388集—美女醉酒被玩弄高清特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】:4部视频,共86分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f6a51cc29f865d4b672820754e0bd7261feb2675会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

富姐酒店玩男小三被红酒灌倒反被耍弄

城中村拆迁一夜暴发的富姐酒店玩男小三被红酒灌倒反被耍弄720P高清无水印

气质公务员美少妇被BT老公灌醉酒店开房

气质公务员美少妇被BT老公灌醉酒店开房和同事轮流啪啪还拍照恶搞108P高清无水印

灌醉美容院老板娘抬回宿舍3P

眼镜刘和铁粉吃宵夜灌醉美容院老板娘抬回宿舍3P还用内窥镜看子宫28分钟高清无水完整版

大学女友,喝的迷迷糊糊的后带回宿舍各种爆操

夜店碰见以前的大学女友,喝的迷迷糊糊的后带回宿舍各种爆操,鸡巴太大差点把她操晕!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第388集—美女醉酒被玩弄高清特辑.torrent (2017-11-3 14:18, 53.14 KB) / 该附件被下载次数 70063
作者: pinpinhaoma    时间: 2017-11-3 15:32

酒是个好东西,同样也是个魔鬼,不过要看对谁说了,既然能喝醉,说明对你有意思,暂不评论各位女主的情况,单单是这个题材就是可以实现的,自己还有有机会尝试下比较爽,貌似是只有一个体位吧
作者: wcgg    时间: 2017-11-3 20:51

这个集明显有点假啊,都有反应的。国产现在也这样玩啦?
作者: liu199212    时间: 2017-11-4 01:57

还真是蛮会玩的啊  连扩阴器都用上了 看着是老手了啊!
作者: aaa1122    时间: 2017-11-4 08:40

女人喝啥酒呢,不自爱,被玩了活该
作者: zhouying82    时间: 2017-11-4 10:42

这个题材的相当的棒,但不知道是不是真的,难道就真的不会被操醒吗?
作者: lxdyjh    时间: 2017-11-4 11:15

这个系列非常精彩啊,胜在真实,期待更多作品
作者: qianlong138    时间: 2017-11-4 12:46

感觉半醉状态还好,全醉了是不是就没意思了啊,和死人差不多
作者: sswang36    时间: 2017-11-4 13:52

半夢半醒之間一切美好
醒來之後就不知狀況如何了~
作者: 郁闷的一塌    时间: 2017-11-4 15:09

这个系列很真实,看的很刺激,就是不能犯罪啊,跑友可以,不能强奸啊,注意分寸啊
作者: xinuwuxing    时间: 2017-11-4 15:36

真实倒是真实,不过这种死鱼一样没有配合的,看起来不过瘾啊
作者: Kenlgd2150    时间: 2017-11-4 20:30

感觉都是下了迷药,并不是喝醉的
很多片中的女主,眼睛翻开象死鱼一样的
真这样玩估计也没什么意思吧
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2017-11-5 11:45

感觉就是很真实,不像日本片那样假
作者: 景景。    时间: 2017-11-5 12:47

其实个人还是比较喜欢看国产的,主要还是拍摄问题,如果拍摄问题能很好的解决的话,我想国产片会受到更多人的欢迎..
作者: 孤飞落叶    时间: 2017-11-5 21:40

如果真的是灌醉以后干,那还真的挺刺激的,而且看起来会感觉比较真实。
作者: 59449919    时间: 2017-11-5 22:06

出门在外,女人还是要少喝酒啊
作者: tantanjian    时间: 2017-11-6 00:42

美女们,千万不要喝醉啊,很怕怕的
作者: 龙之芥    时间: 2017-11-6 10:13

女人只要是喝了酒,就是明摆着要和你上床了。尤其是那些不自量力的,半推半就吧。
作者: yao_427    时间: 2017-11-6 13:11

半夢半醒很不错的状态,,不想放太快就可以这样
作者: mygirlzxr    时间: 2017-11-7 01:30

美容店老板那个相当不错,女的也很好看,而且玩的也高级
作者: blacklight0925    时间: 2017-11-8 10:03

哈哈,国产的质量现在很OK,必须下来支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.77/luntan/) Powered by Discuz! 7.2