标题: [成人小说] 《荒莽神话》(1-150)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-14 14:29     标题: 《荒莽神话》(1-150)(CHM+EXE)

[attach]1462042[/attach]
【E书标题】:《荒莽神话》
【原文作者】:杨君凡
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.64MB+1.1MB
【内容简介】  好姨妈老婆,我要把你再次送上高潮让你自由自在地飞翔呢。炎皇冥按住美艳少妇三姨妈蓝梦蝶丰腴圆润的胴体,腰际用力不停来回抽送,深入美艳少妇三姨妈蓝梦蝶体内的巨龙不一会已顶到幽谷甬道的尽头,炎皇冥感到自己硕大的龙头已抵在美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫口上。炎皇冥密集而快速的抽插令龙头一下一下的撞击着美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫,终于攻陷了美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫口。炎皇冥一下子就将龙头挤进美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫内,美艳少妇三姨妈蓝梦蝶被炎皇冥抽插得不断发浪哼哼,身体也好像在主动迎合着炎皇冥的抽送。这时炎皇冥感到美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的整个子宫也紧紧吸啜着自己的龙头蠕动着,炎皇冥知道连翻的刺激将美艳少妇三姨妈蓝梦蝶推上了连番不绝的高潮,令美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫内充斥满洞汩而出的春水。

作者: 221122    时间: 2010-10-14 16:11

令人神往的熟女,令人叫绝的神话谢谢
作者: bslyj    时间: 2010-10-14 16:43

长篇小说哟,看简介写得很不错,希望不要太监!
作者: Cammy520    时间: 2010-10-14 16:52

长篇神话文啊,不知道里面有没有我熟悉的女神!这类文章用来意淫实在是不错
作者: 0902    时间: 2010-10-14 18:32

玄幻类的H小说 ,好像很久没有更新了。谢谢分享
作者: orochil    时间: 2010-10-14 18:55

介绍这个三姨妈怎么每次都是全部复制的啊,凑字数类
作者: 6190965    时间: 2010-10-14 20:02

应该是玄幻乱伦小说,而且还是长篇作品,我想应该不错就不客气收下了
作者: woshi62405    时间: 2010-10-14 20:28

看介绍非常不错,感谢分享,玄幻的书,剧情还可以!
作者: tigerqueen    时间: 2010-10-14 22:07

熟女类的书,谢谢楼主的辛苦,为我们奉献好书
作者: robinboy    时间: 2010-10-14 23:12

杨君凡的作品感觉就是小白文,故事情节小白,肉戏都是抄袭的
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-14 23:41

乱伦的武侠题材,这个我喜欢,可以发挥无限的想象!
作者: longxuan    时间: 2010-10-15 06:22

玄幻还要乱伦啊,真的是对于乱伦特别钟爱的作者,收下了
作者: llnncc    时间: 2010-10-15 09:50

看这个简介应该是个后宫文,里面涉及的mm应该不少,楼主辛苦。
作者: yamiedie_hx    时间: 2010-10-15 13:45

大长篇吗,没有看过。下下来看一下再说哦。
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-15 15:34

美艳少妇,丰腴圆润的胴体,这样的姨妈日上一回真是舒服。
作者: mikejim110    时间: 2010-10-15 16:06

支持下长篇连载的,不知剑少在哪里看到这么多的文章的
作者: qwerad    时间: 2010-10-15 18:40

是不是乱伦的文章,这类题材的文章看了让人很不舒服的。
作者: battleraper    时间: 2010-10-15 23:55

玄幻类型的H文
似乎还有乱文的成分
即使没完本也要欣赏一下了
作者: 9290928    时间: 2010-10-16 09:35

杨君凡的后宫文写的场面宏大,确实是YY的好作品。
作者: yyd304    时间: 2010-10-16 15:09

这也是紧急乱伦啊,看的让人热血沸腾,感谢了,收藏
作者: wuhanlyz    时间: 2010-10-16 20:59

乱伦的神话,确实题材很新颖啊
谢谢楼主分享,剑少的CHM作品选择还是很不错的
作者: fh3992    时间: 2010-10-17 01:14

就是最喜欢这种长篇的神话了,感谢楼主。就是不知道什么时候能结束呢!
作者: fh89727    时间: 2010-10-18 07:30

一部很不错的小说,熟女类的总是很吸引人,先收下了
作者: 冷阳    时间: 2010-10-18 23:01

晕头,一会二姨妈一个三姨妈好像很精彩呀
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-18 23:11

熟女+伦恋,还有美丽和神话,很吸引人的主题。
作者: seshot9    时间: 2010-10-19 12:14

我只是希望正文的排版效果不是像预览这么差
作者: rainlytun    时间: 2010-10-19 15:11

没有看过啊,不知道怎么样,先收下了,谢谢大大了
作者: dfg2007    时间: 2010-10-19 22:44

好一篇玄幻小说,连书名都是新鲜的,情节细腻而悠长
作者: 818    时间: 2010-10-20 12:22

玄幻类的乱伦,不知有否和母亲的乱伦,那可是我的最爱。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-8 00:15

長篇的就是好阿,先下載下來,再來慢慢欣賞吧
作者: ndhermit    时间: 2010-11-16 14:09

熟妇的风情最是诱人,值得一看。
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-18 15:10

好早以前在H文和YY文共处一站的时候就出现在N维空间了的小说,现在也不知道是否完结。
作者: ADONIS000    时间: 2010-11-19 18:06

支持一下,可惜助教还没有把妈妈蓝忧蝶吃掉
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 23:13

神女加乱伦很新颖的题材,充满激情的情色故事让人欲罢不能,谢谢剑少。
作者: hang    时间: 2010-12-28 00:35

仙侠类还是奇幻类的哦,还是长篇的,值得下来看看!
作者: 夜不在忧伤    时间: 2010-12-28 05:37

开始还以为是荒唐传说呢,竟来才知道是另一部小说,看起来应该不错!
作者: kittyzhang    时间: 2010-12-30 13:23

蛮荒神话 那时候的女人真是原始 性即是自然
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 03:58

感觉作者TJ了N本小说,都不知道该说什么了。而且男的和发情公狗似的。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 23:43

作者相当赞,如果他有精力的,还是希望把武林启示录写完
作者: dazhuzai    时间: 2011-1-16 23:43

很经常的一篇熟女乱伦的文章,可惜就是感觉短了点,好久没更新了,看得不过瘾
作者: csn504    时间: 2011-1-19 08:24

好淫荡啊,一看就是彻彻底底的种马+乱文啊,口味不轻
作者: 888188    时间: 2011-2-7 09:55

是部神话故事的哦,看情节非常的激烈的哦。。
非常的感谢老大的作品,谢谢了。。
作者: lipop    时间: 2011-7-7 22:13

看起来不错 玄幻乱伦 比较喜欢这样的 章节也很给力
作者: kinglcjy    时间: 2011-7-10 00:46

神话加熟女貌似还有乱伦这个太犀利了什么时候能完本啊
作者: kplovekp    时间: 2011-7-12 14:27

文笔不太好!看了后没什么代入感!
作者: 云朵    时间: 2012-1-23 22:56     标题: Reply 1楼 剑少's post

不错的玄幻色文,下载看看,谢谢楼主分享
作者: shifeng    时间: 2012-1-23 23:02

看介绍还行,  希望早点完结好看完这本书
作者: 恶疯    时间: 2012-1-24 19:47

看来值得下载      猥琐收下了     谢lz
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 02:04

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: z111h222q333    时间: 2012-2-10 15:10

好书太多,金却太少,不过这种熟女乱文还是很吸引人的咬咬牙,下了.
作者: dlcjyqk    时间: 2012-2-11 11:07

长篇神话文啊,不知道里面有没有我熟悉的女神!这类文章用来意淫实在是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.77/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2