标题: [成人小说] 《秦青的性福生活》(1-50)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-3 11:08     标题: 《秦青的性福生活》(1-50)(CHM+EXE)

[attach]1377528[/attach]
【E书标题】:《秦青的性福生活》
【原文作者】: 携美游江湖
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.62MB+0.99MB
【内容简介】:秦青的幸福生活要从他读高二的时候说起,学习成绩一直是班里的拔尖,有了学习成绩强力支撑,秦青对于自己的爱好得到了更多时间的支配,而且没有人去干涉他的自由爱好。秦青看A片及色情书上那些做爱场景,都不禁要手淫,对于秦青而言,最令他迷恋的女人,非后母林雪茵莫属。
林雪茵出身名门,年纪三十出头,平时很注重美容养颜,有着美艳动人的容貌、似雪白滑嫩的肌肤、丰满成熟的胴体以及徐娘半老的风韵,真是妩媚迷人、风情万种!尤其一双水汪汪的媚眼、微翘上薄下厚的红唇、肥大浑圆的粉臀,胸前高耸丰满的乳房更随时都要将上衣撑破似的,任何男人看了都不禁产生冲动,渴望捏它一把!

作者: sockyoung    时间: 2010-8-3 15:07

又是一部现代背景的大作,人物众多,支持一下。
作者: 软棉花糖    时间: 2010-8-3 15:20

作品很不错的,写的很有水平,读过他的很多文章,下载了。
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-3 15:23

看介绍挺好,熟女的H书我是最爱看的,下载看看。
作者: baobei51    时间: 2010-8-3 20:59

原来下载过1-25的  现在又更新了啊 谢谢大大分享 送上红心
作者: misslinsa    时间: 2010-8-3 23:13

很有名很经典的一部作品,多谢老大制作分享
作者: chinese6986    时间: 2010-8-3 23:17

想看看楼主的作品怎么样?也想下个长篇的.
作者: 春浆花月夜    时间: 2010-8-4 08:15

貌似以前看过,支持下。
希望写的不错。
作者: hellosir    时间: 2010-8-4 09:07

难道这个已经完本了?真是太好了,感谢分享!
作者: qwerad    时间: 2010-8-4 12:17

妩媚迷人、风情万种的半老徐娘真是我的最爱,学习一下人家是怎么样的。
作者: wbx2012    时间: 2010-8-4 14:55

谢谢楼主更新啊,这书也是经典作品啊,下了收藏一下
作者: liuyonglin    时间: 2010-8-4 18:03

这本书已经好老了,不知道有没有更新内容?
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-8-4 20:50

这个书以前看过几十节,后来找不到了,谢谢楼主收集的这么多,我下来看看
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-4 21:02

以前看过,但好久没有更新了!也忘了看到哪了!这次再温习一下了!
作者: ooer    时间: 2010-8-5 09:40

减少出品。鄙视精品
作者: 月下语    时间: 2010-8-5 09:45

母子的嘿嘿。估计还有学校的老师和同学一类的吧~感觉还不错下来具体看看了
作者: wuhanlyz    时间: 2010-8-5 11:10

前几年的作品
很不错的都市题材
要感谢楼主做出电子书
作者: stonemonkey    时间: 2010-8-5 11:13

美丽动人,风情万种的少妇惹人爱怜,好书值得下载。
作者: mikejim110    时间: 2010-8-5 11:36

虽然是部很老的小说了, 但觉得一值很经典, 回味下经典
作者: 劳资恋儿    时间: 2010-8-5 11:54

蛮老蛮经典的一部小说,以前就读过了,既然看到了有电子书,当然得收下来收藏咯.
作者: SL2008    时间: 2010-8-5 15:22

经典的作品,感谢剑少的无私奉献!谢谢分享
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-5 16:24

熟女的诱惑,是每个多情少男的致命“毒药”。
作者: asdwe2    时间: 2010-8-5 20:23

看到名字发现以前曾经看到过小说里面的人物的名字,下来看看,支持一下
作者: laji422    时间: 2010-8-7 14:54

下载下来看下。
很喜欢这种类型的题材。
其实在现在这种社会也无法去评判这些。
作者: dfg2007    时间: 2010-8-7 16:13

看过,只不过是名字不同,总体上来说,算是一篇好文
作者: lalalaqqqq    时间: 2010-8-7 17:38

看过一点,一直在找完整的,是一部巨作,谢谢了
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 18:38

awefergrthtyejneyuklrkllygui,ltu
作者: 2571    时间: 2010-8-7 23:07

谢谢剑少又新出作品,还是很不错的作品。下来看看。
作者: ruixue001    时间: 2010-8-8 02:02

这本书很不错,但是没有看到50章,下来看一看,多谢
作者: sq197309    时间: 2010-8-8 06:30

又是一部现代背景的大作,人物众多,支持一下
作者: 夏夜游荡    时间: 2010-8-8 08:17

以前看过几张,还是不错的,这次下来再看一遍。
作者: elevensai    时间: 2010-8-8 08:40

50章的文章好长啊,适合收藏,预告写得吸引,先下了
作者: albertcheng    时间: 2010-8-8 16:00

剑少的E书一直都是不令大家失望的,这部《秦青的性福生活》当然也例外了!
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 04:00

经典的乱文,但是没有写完,期待有人续写下去
作者: chenhuang    时间: 2010-8-9 22:09

一篇总人皆知的文章,不过呢就是好久没更新了貌似太监了
作者: 0902    时间: 2010-8-9 22:43

秦青的生活够幸福的,可惜是一部太监作品!
作者: ndhermit    时间: 2010-8-10 12:11

满精彩的都市情色,熟妇更是让人垂涎欲滴。
作者: wwwwxxxyyy    时间: 2010-8-10 12:16

看简介应该不错,一定要下来研究一下,谢谢了.
作者: ddyyyy    时间: 2010-8-10 20:52

喜欢这种熟女类型的作品,秦青这本书以前看过,没想到现在出到50了,谢谢楼主!
作者: zjcxzlx    时间: 2010-8-11 07:20

很喜欢这部小说,谢谢楼主提供了,下了先。
作者: paladin_b    时间: 2010-8-11 22:27

收下这篇色文了 谢谢楼主 希望不会让我失望的
作者: tanguwa    时间: 2010-8-13 12:56

很老 但是很经典的一部作品  谢谢大大将它整理出来
作者: leominghai    时间: 2010-8-13 23:18

喜欢这类少妇小男类的作品,下载来看看
作者: yangtian51    时间: 2010-8-14 06:59

一直见到过此书名 一定要看看咯!
作者: 假期王子    时间: 2010-8-14 11:58

情色小说,如果三句话不离情色就没意思,必须要情节铺垫.辛苦了
作者: pinkbeera    时间: 2010-8-14 20:43

我当初看时就十几章我还以为太监了,谢谢楼主给我惊喜,继续啃
作者: shit1616    时间: 2010-8-15 00:09

早就听说这本书了 作者名气很大
特慕名前来 下来观看
作者: 达明    时间: 2010-8-16 01:24

这个看着就是部精彩的乱文,不下个见识下都不行了
作者: 帅帅松    时间: 2010-8-16 23:08

现代校园文一向是小弟最爱,没看过这部书,收下了,多谢大大
作者: 今天不爽1    时间: 2010-8-17 03:15

最早是在文心阁看的。我还记得有个主角叫萧什么的。跟这个类似。但一直想不起来书名叫什么了。都是好书!
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-8-18 11:32

看到推荐的介绍内容,感觉应该是不错的一本书,下载看看,谢谢剑少
作者: ilrygj    时间: 2010-8-24 10:59

介绍很不错,而且秦青这个名字有些意思,多少的有一种暗示的感觉
作者: xiaohua321    时间: 2010-8-24 20:38

希望这篇文章是我喜欢的,好久没有喜欢的文章了,乱文已经有种穷途末路的感觉了
作者: llnncc    时间: 2010-9-6 15:12

这部小说是经典小说,以前看过几篇,现在都忘了,下载看看。
作者: gamemax    时间: 2010-9-16 15:53

作者: purplemoon    时间: 2010-9-19 02:06

以种马文来说,这部可算是经典,秦青总共收了有将近二十个女人吧。多谢楼主。
作者: yangpei622    时间: 2010-9-22 10:09

大家都有过青春年少的时候,看到年轻漂亮的美女老师在讲台弯腰时露出的白胸脯、黑色的奶罩,浑身激动不已,现在想起来还是非常激动,谢谢剑少让大家回忆少年的记忆
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 21:27

描述的很棒啊  不知道剧情怎么样 下下来看看吧  谢谢楼主分享!
作者: zhtdh    时间: 2010-10-6 02:30

又是一部我喜欢的现实版的小说.感谢楼主.
作者: duoduofei    时间: 2010-10-6 04:40

作品很不错的,写的很有水平,读过他的很多文章,下载了
作者: yezhisui1234    时间: 2010-10-7 11:49

这个很久以前看过,貌似是很好的枪文,下下来看看先
作者: 594sexgirl    时间: 2010-10-8 19:36

这是一篇经典的tj文,不知道作者啥时候良心发现而写完
作者: 818    时间: 2010-10-11 21:04

看介绍,主角和三十出头的母亲乱伦,确实是令人羡慕,毕竟有这么年轻的母亲可不多见。
作者: w.q65    时间: 2010-10-17 21:28

我比较喜欢看这类的小说,下载欣赏,谢谢楼主!
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-17 21:37

看了简介非常不错值得下载收藏,剑少大大辛苦了,永远支持论坛。
作者: hongquan71    时间: 2010-10-19 21:05

秦青和彦青这两部书的主角都是我比较喜欢的,感觉人要活成那样就没什么遗憾了
作者: san_siro    时间: 2010-10-20 05:57

之前没有看完的书,虽然有拼凑的痕迹,不过还是值得一看的,谢谢了
作者: yyd304    时间: 2010-10-20 18:00

这本书写的特荡,主人公简直非常的强啊,现在也是一本太监书了
作者: 8445035    时间: 2010-10-28 21:01

作者: 花上海    时间: 2010-10-30 11:46

好书共分享! 谢谢楼主 ,收下了. 经典好文!
作者: sisbbs    时间: 2010-10-30 16:58

三十出头,只能算是轻熟女,各方面却也达到巅峰状态,很喜欢.
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 20:05

這本滿不錯的,但等了好久,怎麼還是在50話阿,啥時才會有更新阿
作者: ye198111    时间: 2010-11-6 18:14

介绍还不错, 希望故事够精彩,肉戏够动人,收下剑少的大作了,多谢
作者: liangs    时间: 2010-11-7 00:57

谢谢楼主精彩的描写 很早就看过部分 今天完整下载
作者: laoseng    时间: 2010-11-7 02:18

熟女调教男孩,不知谁更满足呢,很多人想过的哦
作者: taiziye168    时间: 2010-11-8 12:25

手枪文,论伦,母女,强X。诱奸,师生。什么都有,下载了。
作者: 8298176    时间: 2010-11-16 18:45

这部书是一男女女主角还是N男女主角?现在对于一对一的模式已经感觉厌烦了
作者: RUSH    时间: 2010-11-26 10:06

书是好书,可惜太监了,不过有这样精美的制作还是收藏一下吧,谢谢楼住了
作者: uiophjkl    时间: 2010-11-26 10:46

几年了,还是50。太监好久了。下来回味看看!
作者: yamiedie_hx    时间: 2010-11-26 12:13

这种是属于中长篇了吧,不知道中长篇的话质量好不好,下下来看看。
作者: 导火索    时间: 2010-12-25 17:07

今天下载的最后一篇 真的很感谢大哥 谢谢了
作者: hang    时间: 2010-12-27 23:38

后母类型的,没看过多少,这个是经典吗?看了再说
作者: love21cn    时间: 2011-1-1 22:13

这部小说非常的棒啊!支持楼主发表的情色小说,太精彩了!
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 19:18

绝对出色,至今许多篇章还被人模仿甚至抄袭,而且几乎涉及到了各类型
作者: 落雪    时间: 2011-1-16 11:09

这本书写的相当不错,尤其是描写秦青和几位老师的感情纠葛,更是令人称道,只是只写到50集,有点遗憾。
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-17 05:51

这是本经典啊,可惜太监了,看过了,纯收藏
作者: zg_sm    时间: 2011-1-17 07:55

最爱看小说了  减少给我们带来了许多换了啊  谢谢了
作者: e007e009    时间: 2011-1-28 23:08

秦青的性福生活,绝对的经典,下载,收藏了,谢谢!
作者: qwerrelax    时间: 2011-1-29 00:04

好像以前是有看过的,那就再看看好了,作者辛苦了。
作者: lilicom    时间: 2011-1-30 16:50

貌似是个很耐看的长篇作品,收下了下载来慢慢看。
作者: 888188    时间: 2011-2-8 12:16

秦青的性福生活,就是说他太享受了的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-8 16:27

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: camus2    时间: 2011-2-8 22:58

这个以前看过一部分,不知道这里有没有更新的内容呢
作者: alin.    时间: 2011-2-8 23:27

我原来看的好像没有结尾。这笨是不是全部啊。谢谢剑少大大
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-2-8 23:56

看介绍应该是乱文,不过和后妈搞,算不算乱文呢?
作者: killzbg    时间: 2011-2-9 21:50

听楼上的说很好看,半信半疑地下来看看,希望不要失望
作者: julietlee    时间: 2011-2-9 22:02

原来没看完   不知道这个有没有完
作者: 157748064江南好    时间: 2011-2-10 21:38

应该是不错的好文,不知道看过没有,下来学习中,希望不会失望
作者: 157748064江南好    时间: 2011-2-10 21:38

应该是不错的好文,不知道看过没有,下来学习中,希望不会失望
作者: qa1ws23    时间: 2011-2-14 22:05

以前零散的看过一些,但是没有看全过,今天是来对了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.77/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2