标题: [国产] 国产-湖南城市学院某老师家庭自摄/MPEG [打印本页]

作者: sijixishui    时间: 2008-4-21 22:46     标题: 国产-湖南城市学院某老师家庭自摄/MPEG

【影片名稱】:国产-湖南城市学院某老师家庭自摄
【影片格式】:MPEG
【檔案大小】:119MB
【檔案類別】:无码
【制作日期】:2008.4.21
【影片時間】:12分
【女優名稱】:不详
【特徵號碼】:2c754e0e07dde8b9548a9996ba6b113c0d8b03aa
【上传软件】:BitCimet 1.01
【種子期限】:5種撤
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

附件: hKfaTEU0UQ.torrent (2008-4-21 22:46, 20.76 KB) / 该附件被下载次数 4235
作者: xuyan09    时间: 2008-4-21 22:51

看上去不错啊,好东西,妹妹皮肤超嫩,多谢楼主发贴。
作者: lovebabys    时间: 2008-4-21 22:53

国产片难得啊!以前看过一部分,这回LZ发全了.谢谢了.红心支持一下!
作者: jbs6677    时间: 2008-4-21 22:55

怎么房间看起来象是宾馆。非常感谢分享!
作者: sun39    时间: 2008-4-21 23:00

看上去不错,就是国产的的语言还要改进加强,支持国产,在怎说也是国货!
作者: czz1a1    时间: 2008-4-21 23:03

衷心希望国产的影片越来越多、越来越好,多谢楼主。
作者: 花花兔子    时间: 2008-4-21 23:15

今天的电脑真慢呀,这叫一个急!!!
终于下完了,丫急死我了……
作者: 静静    时间: 2008-4-21 23:18

看图片自己拍的效果挺好的,谢谢楼主!
作者: men1010    时间: 2008-4-21 23:27

看上去不错,拍的效果挺好的!衷心希望国产的影片越来越多、越来越好,多谢楼主!
作者: caimq    时间: 2008-4-21 23:28

很久没有看到如此高质量的自拍了,心里很激动,多谢楼主,红心支持。
作者: arnoldin    时间: 2008-4-21 23:32

不会是真的吧?那我要去城市学院去看看那个老"湿"了
作者: samdy1999    时间: 2008-4-21 23:45

现在国内的越来越强啊,CGX的力量真系大啊~~
作者: zwh    时间: 2008-4-21 23:56

国语片,我的最爱.特别是国产的.强烈支持.
作者: zwh    时间: 2008-4-21 23:57

国语片,我的最爱.特别是国产的.强烈支持.
作者: xiangyushizhe    时间: 2008-4-22 00:02

哇,又一个名人,很喜欢这样的自拍啊,其实也无所谓的,大家都不是明星,就是你看到拉脸也不晓得对方是谁~
作者: yaha123    时间: 2008-4-22 00:15

绝对支持国产 希望以后多发此类片子 相信广大朋友会喜欢的
作者: chouwg    时间: 2008-4-22 00:22

真的还是假的?看图很不错,快快下来看看先,谢谢了!
作者: francescosheng    时间: 2008-4-22 00:25

虽说的国产的我支持,但是这对也太素质点吧。看了让我没有什么欲望。纯支持了。
作者: 21fangchan    时间: 2008-4-22 00:34

好像很好,真的有意思,下起来也很方便,我喜欢这样的,红心送上
作者: xiaoxiong    时间: 2008-4-22 01:28

国产打真军是一定要支持
家庭自拍看起来特刺激
作者: yangshifu    时间: 2008-4-22 02:30

国产的当然要支持!虽然时间短了点可贵真实..谢了
作者: 我爱这个论坛    时间: 2008-4-22 03:06

这个我看过,应该是韩国的,说的全部是韩语
作者: jinquanlee    时间: 2008-4-22 03:47

谢谢分享,不过这个片子很早就有了,好象是韩国的吧?
作者: denglebin    时间: 2008-4-22 04:59

很不错的片子,是重口味的片子!女的很骚!
作者: h20040606    时间: 2008-4-22 05:11

国产影片能够看得明白,看得亲切,我要谢了
作者: denglebin    时间: 2008-4-22 05:19

国产影片能够看得明白,看得亲切,我要谢了
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-22 05:54

好东西,我就喜欢看这种自拍片,看图片换挺清晰的
作者: wabadan    时间: 2008-4-22 07:37

真的是湖南城市学院某老师吗,中国人也越来越很了!
作者: lianjian    时间: 2008-4-22 08:07

衷心希望国产的影片越来越多、越来越好,多谢楼主。
作者: ZPBin    时间: 2008-4-22 08:12

看上去不错!
只是国产的的语言以及拍摄角度等方面还要改进加强,
支持国产!
作者: dxisla    时间: 2008-4-22 08:17

鸡就是鸡么,化装什么老师啊?是国产的大家都会支持的,没必要硬安上一个名字好象很吸引人的样子,不是因为她是老师就会特别关注,老师也是人忙,打个炮不是太正常了.片子里的女人张的实在不敢恭维,纯支持了,希望楼主有下次有更好的作品奉献给大家!
作者: 134679258    时间: 2008-4-22 09:09

拍摄的效果还不错啊。国产能有如此成绩非常不错了。继续支持国产
作者: elvafans    时间: 2008-4-22 09:11

喜欢看国产的片,谢谢楼主拿来分享。支持!
作者: marcos    时间: 2008-4-22 10:17

[国产/无码]国产-湖南城市学院某老师家庭自摄
此片是韩国产的,几年前就看过了,不太清晰。
人物和湖南没关系。
作者: lgswpo    时间: 2008-4-22 10:26

湖南的妹子很多情啊 皮肤也很白 很不错的啊 做起来也很舒服 很不好啊
作者: hanyang    时间: 2008-4-22 10:29

国产新片,以前没看过的说,爱国就要支持国货,呵呵,谢谢分享
作者: muyue    时间: 2008-4-22 10:41

国产片一定要下来看看,图片看上去很真实,谢谢
作者: dawn520    时间: 2008-4-22 11:01

国产的难得,这么清楚的更少了一定要红心支持一下
作者: woshifc    时间: 2008-4-22 11:01

真的是这个学校的么?那他们以后不是出名了,哈哈~
作者: sexydog    时间: 2008-4-22 11:03

呵呵,这个是老师干学生吗?真够淫荡的,不过我喜欢~
作者: sljwjr9    时间: 2008-4-22 11:05

湖南的 ?真的 假的!不过12分钟,也太短了点吧1
作者: jinlei520love    时间: 2008-4-22 11:36

这老师是不是有点丑?我小学的老师性感的很  那小屁股一走道扭来扭去的  要是小学老师也拍这个就好了
作者: victorsyd    时间: 2008-4-22 12:02

这是真的还是假的湖南城市学院的老师啊!人长的真的不错哦!
作者: 52mn    时间: 2008-4-22 12:07

支持国产,但是看上去不是在家里呀,是在宾馆的样子的说
作者: jiabaohao    时间: 2008-4-22 12:37

只要是国产的就要支持,但是我看图片怎么长得有点像韩国的呢?
作者: qq850117    时间: 2008-4-22 12:53

看起来好真实呀,还是真实的刺激,这女的也够大胆了,激动的说。
作者: fish3000    时间: 2008-4-22 13:02

身材容貌都不是最重要的,重要的是真实!很有胆量很有激情的自拍!值得观赏!
作者: phillip    时间: 2008-4-22 13:02

没有图片啊 楼主 也不知道这片子到底怎么样 不好决定啊···
作者: 喜欢色色    时间: 2008-4-22 13:49

谢谢楼主,怎么越来越多的自拍
作者: vvbbnn    时间: 2008-4-22 13:59

很久没有看到如此高质量的自拍国产片,支持国产的好片子,感谢楼主的奉献
作者: x666x    时间: 2008-4-22 14:14

国产自拍正在拉开序幕,谢谢楼主
从图上看,光线清晰,比一般的自拍片好多了,女的皮肤保养的很不错,白皙有光泽,动作也放的开,是比较享受的那种女人
红心送上
作者: cd5386777    时间: 2008-4-22 14:16

国产片得支持啊,再说效果不错.呵呵.楼主厉害啊.
作者: huanjie    时间: 2008-4-22 14:46

这个拍的很清楚,但是不像在家里,像是在小旅社pc
作者: zhang150112    时间: 2008-4-22 14:48

这是国内的还是韩国的啊,看介绍是韩国的,楼主没有搞错吗?
作者: zhaoanning2    时间: 2008-4-22 15:29

怎么看也不像个老师
不过 也得感谢一下楼主
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-4-22 15:30

很不错啊~非常的真实,图片效果也很好.谢谢搂主了.
作者: 白糖    时间: 2008-4-22 15:43

看图片是很清晰的自拍,,支持国产,下载看看.
作者: shenhuxi    时间: 2008-4-22 15:45

这么老的片子也好意思拿上来骗人,韩国的吧!
作者: 照累    时间: 2008-4-22 16:53

国产自拍影片一定要看,支持国产影片感谢楼主无私的奉献
作者: mfk123    时间: 2008-4-22 17:33

他们真的是夫妻吗?我看一点不像,他们好像是在宾馆做爱。
作者: lssah    时间: 2008-4-22 17:37

强烈支持国产的好片子啊 谢谢楼主的东西啊 支持你
作者: sway1234    时间: 2008-4-22 20:15

经典哦。呵呵。谢谢分享望 楼主好片不断
作者: fu88    时间: 2008-4-22 20:46

什么湖南的#¥%!整个一个韩版床上自拍。为的就是国产的,现在看看算了。
作者: linxinyu    时间: 2008-4-22 20:55

好片啊,还是大学的老师,有点像是偷拍的效果,不像是在家里啊,怎么就一张床,其他什么家具都看不到呢
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-4-22 21:07

一看就是宾馆的床啊 感觉不是特别好 画面不行
作者: ssp7130    时间: 2008-4-23 07:38

看图片感觉不错,短小精悍的自拍片,楼住再接再厉继续发片
作者: suble2001    时间: 2008-4-23 08:07

支持原创  谢谢楼主 我为人人,人人为我
作者: leqiu    时间: 2008-4-23 10:02

今天真是爽呀,一打开电脑就看到有这么多国产货的自拍呀.
作者: rornaldor6    时间: 2008-4-23 11:14

国产的就是不够精彩,情节太假了,没有感觉.
作者: goo    时间: 2008-4-23 14:10

真的是教师自拍的吗?但是不像在是家里拍的,是个旅馆吧。
作者: love828life    时间: 2008-4-23 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

挺清晰,值得收藏!楼主辛苦了!!!!!!!!!!!
作者: hankun    时间: 2008-4-23 16:11

看起来不错,国产的片子支持一下,下来看看再说。
作者: oi7cq    时间: 2008-4-23 16:17

国产片我的最爱,当老师的也那么骚,感谢楼主发片!红心献上!
作者: uhlan    时间: 2008-4-23 19:58

很久以前看过这个了,好像不是国产的,听着象日语
作者: lhfox123    时间: 2008-4-23 20:10

国产就是好啊 回复完了马上就去下载
作者: lhfox123    时间: 2008-4-23 20:11

国产的就是没话说,回复完了我马上就去下
作者: 无聊透顶    时间: 2008-4-23 22:16

哈哈,老师的水平一定很高,我还是喜欢操老师!
作者: 五色子    时间: 2008-4-24 04:02

这样真实的片子都是不容错过的,红心奉上!支持一下
作者: loyou22    时间: 2008-4-24 07:02

以为真的是国产下了一看是韩国的.但是还是支持啊.多谢楼主分享谢谢
作者: loyou22    时间: 2008-4-24 07:31

再说一句把.以我在韩国3年学习的实力翻译,这个里面的女主角是中国黑龙江女人嫁到了韩国.视频刚开始两个人聊什么时候认识的和什么时候结婚的.第一次认识是1998年12月27日再哈尔滨的一个外国婚介所认识的28日去女人的祖籍地牡丹江去办出国手续和结婚手续,乘坐1999年8月21日上午9点飞机下午1点抵达韩国金浦国际机场,怀孕8个月的时候1999年12月11日举行了婚礼然后就开始做爱了.在韩国从国内的东北嫁到韩国光棍的很多女的才20刚出头的韩国男的40来岁的.朝鲜族较多,可最近我发现国内出现了很多婚介所还把国内的汉族女孩子也介绍道韩国的很多,婚介费就女方的有4万多甚至更多.20刚出头的中国女孩子是不愁嫁的可还是要花那些几万嫁到韩国光棍那里,上次认识了从吉林来的女孩子才25岁老公是一个再印刷厂工作的42岁中年人.问他为什么要嫁到韩国而且是和他爸爸一个年级的人他说以为韩国很好就在婚介所花了5万多来的她还自豪的说当时她那5万还是便宜的呢.别人都花了7.8万多幸亏一个朋友介绍才那么便宜的.在韩国外来的媳妇很多都是越南,菲律宾的较多,可身价还是中国人比她们高一些因为皮肤颜色比她们好可还是会得到家庭成员和亲戚们的一点歧视的
作者: david0921    时间: 2008-4-24 07:36

感谢楼主的无私奉献,楼主发帖辛苦了。强烈地支持你!
作者: jxaa144633    时间: 2008-4-24 07:40

支持国产,支持国产,哈哈,希望国产的东西越来越好
作者: wangqzhi    时间: 2008-4-24 10:30     标题: 国产片难得啊!以前看过一部分,这回LZ发全了.谢谢了.红心支持一下!

国产片难得啊!以前看过一部分,这回LZ发全了.谢谢了.红心支持一下!
作者: bluessky_0    时间: 2008-4-24 10:31

为我国黄色事业添砖加瓦啦,支持楼主的好片子
谢谢了啊
作者: lzc0526    时间: 2008-4-24 12:44

里面的对白多不多,如果多的话倒是很难得的一部片子了,国产很少有很多对白的
作者: xiaohui08    时间: 2008-4-24 12:53

国产的自拍我最喜欢了.支持楼主的好片子.希望国产的东西越来越好
作者: jw12112    时间: 2008-4-24 14:12

楼主不厚道,这个片子我下来看了看,根本就是日本的片子,讲的都是日语。
作者: xiaobo1998    时间: 2008-4-24 14:52

是很不错的好片子!国产的我好喜欢,先下来看看,谢谢楼主发片!
作者: ijxub    时间: 2008-4-24 16:08

请求版主,来看这个 帖子,这个帖子题目和实际内容严重的不符合,明明说的是韩语,楼主很不厚道,为了赚取金币,就说这个是湖南的,请求查此贴!
作者: wuxiping    时间: 2008-4-24 20:09     标题: 呵呵!片子不错!可惜不是湖南城市学院的!

小狼就住附近!没见这老师!而且说的都是北方话!我想跟湖南边都搭不上!湖南女孩比这个爽多了!
作者: hsnh2000cn    时间: 2008-4-24 22:15

就喜欢看国产的,比较真实,小日本的太假了,而且难得这么清晰的,支持楼主一下,红心送上!
作者: 33li33    时间: 2008-4-24 22:27

下来看看,质量不错的话,再回来红心送上.
作者: pppcat    时间: 2008-4-26 19:29

质量不错的说,而且是国产的,就是比日本的看着舒服
女的皮肤很好啊,
楼主多多发片哦
作者: whsong2005    时间: 2008-4-26 19:35

没看到图片,不过国产的还是下了,支持国产.
作者: keanu601    时间: 2008-4-26 22:48

看上去不错,就是国产的的语言还要改进加强,支持国产,在怎说也是国货!
作者: yuthache    时间: 2008-4-28 19:38

这个女优的表情好丰富哦
作者: 0573hhh    时间: 2008-4-30 06:03

难得的好片,楼主厉害,这样的片子感觉真实,顶一下
作者: xiaojiji2    时间: 2008-4-30 18:31

国产自拍我的最爱,要是质量能上去该多好啊
作者: gigi1112    时间: 2008-5-4 03:33

偷拍片子就看真是2个字,女的长得不好看,有点可惜
作者: woshishui123456    时间: 2008-5-4 18:56

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2