标题: [成人游戏] VirtuaGirlHD破解版 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-7-7 08:34     标题: VirtuaGirlHD破解版

【游戏名称】:VirtuaGirlHD破解版
【游戏厂商】:VirtuaGirlHD
【游戏类型】:成人
【游戏大小】:6.96GB
【游戏语言】:英文
【档案格式】:zip
【发布日期】:2008/7/4破解版发布
【是否有码】:无
【做种期限】:很长
【图片预览】:

多年前还是virtuagirl时就用过,现在已升级为VirtuaGirlHD了,
这是破解版:VirtuaGirl HD full shows cracked,with 含29 个美女.

附件: FDZone_H=C6E295.torrent (2008-7-7 12:26, 70.07 KB) / 该附件被下载次数 1722
作者: zhouoyu    时间: 2008-7-7 08:54

种子文件有问题啊。怎么只有1字节呢?楼主检查下吧。
作者: kulala    时间: 2008-7-7 09:04

白激动了半天 楼主请仔细检查 别让偶们淫民失望啊
作者: 永远爱你啊    时间: 2008-7-7 09:19

真人版的???没玩过啊,相当期待啊,谢谢LZ~
作者: liwei3278    时间: 2008-7-7 09:51

种子挂掉了,好东西是不错啦,赶快补种子!!
作者: xinghongwei    时间: 2008-7-7 10:01

看起来好象是真人绣类型的游戏
等下去查查资料
看看到底是怎么玩的游戏...
种子貌似无效啊....
LZ快点解决期待中
作者: www223113    时间: 2008-7-7 15:49

图片看不刀啊,是不是挂掉了啊啊,希望楼主弄好图片啊
作者: yinhuochong    时间: 2008-7-7 17:48

不知道是不是完整的破解版,听说完整的破解版有10G。小硬盘的要考虑换硬盘了。
作者: ericlc    时间: 2008-7-7 21:11

请楼主解答下,我刚去搜索了下,大概都说是10g的,而且还得安装虚拟机,如果楼主成功安装并且能玩的的话,请最好是将方法帖出来给大家参考下,不希望我花了1-2天下载下来却玩不了哦

另外,好象这个游戏有好多周边,不知道楼主有没有啊,最好是也给大家来共享一下啊
作者: 名月    时间: 2008-7-7 21:31

6个G啊,怎么那么大啊,我的硬盘不够啊,郁闷
作者: liuyour    时间: 2008-7-7 22:26

外國人身材真是不錯
不過檔案實在太大,無法下呀!
作者: hydhxd    时间: 2008-7-7 23:42

貌似是个好游戏,下了先.感谢楼主分享.奉上红心.
作者: 86f    时间: 2008-7-8 08:14

真是不错的真人游戏,看图片就已经有货的受不了了。哥们,十分的感谢,红心送上
作者: zhouoyu    时间: 2008-7-8 08:32

听说无法解压的。有这回事吗?有发现这情况的兄弟说一声啊。
作者: tk_bug    时间: 2008-7-8 14:22

这个游戏在读大学的时候有幸玩过,不过现在也只有看的份了,太大了。
作者: Ethen    时间: 2008-7-8 15:51

真是好东西啊
很久以前用过
那时候人只有一点点大呢
现在画面做的这么好啊
太棒咯
多谢LZ啊~
作者: tltl    时间: 2008-7-8 16:32

确实有问题,不能下载,能不能再上一次,我每天都来看看呀
作者: 5047    时间: 2008-7-9 00:03

这是个屏幕保护程序吗,怎么这么大,不过先下了再说,谢谢楼主分享,要是有更详细的介绍和安装方法就更好了
作者: wwggqq    时间: 2008-7-9 06:03

WINZIP, WINRAR都无法解压.请楼主解答一下:到底用什么解压?
作者: hydhxd    时间: 2008-7-9 13:24

我下了,但无法解压.请那位能解压的大大指点一下,万分感谢!
作者: winpop    时间: 2008-7-9 15:33

楼主还是出来说说怎么回事不能解压吧,否则版主还是封了帖子省得更多的人上当
作者: kulala    时间: 2008-7-9 18:46

无法解压 版主封帖子 lZ忽悠我们哪!!!
作者: lalilulelo_4    时间: 2008-7-9 20:39

本来很有潜力的一贴因为楼主的不负责任变成这个样子了,楼主的共享精神值得我们学习可是只是简单的贴出来没有任何说明显得很没诚意吧?
作者: family78    时间: 2008-7-9 21:01

下完了,不能解压,而且里面没有可执行文件,怀疑压缩包里缺文件。
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-7-9 21:25

不能解压的话,那怎么玩呀,那就不下了,等楼主解放问题先呀
作者: tnt123    时间: 2008-7-9 21:42

晕死啊,腾出硬盘下了这么大的一东东,还挂了几天
LZ却放上的一个压坏了的6G的压缩包
怎么这么不负责啊!
作者: formular    时间: 2008-7-9 22:08

什么!?
光在桌面跳舞的小女郎要6个G?
吓死人了吧!
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-7-9 23:04

不久前刚安装过了。开始看的时候确实很有感觉,因为是免费的,只有一个full show ,不过稳,就卸载掉了。现在有了破解版,太好了。
作者: ggz007    时间: 2008-7-9 23:26

我下载了好象不能解压,大家有同样情况么?
作者: wangshuai    时间: 2008-7-9 23:26

这个以前用过一个类似的程序叫桌面女郎的
不知道这两个程序有什么不同看楼主发的图片
感觉差不错,但是我下载那个程序很小而且里面
只有3个女郎动作也不是很丰富希望楼主这个能是
完善版的,不然就真对不起这个文件大小了    用QQ习惯了还没打完字就发送出去了汗

作者: ggz007    时间: 2008-7-9 23:28

汗死。斑竹把这帖子删除了吧。好象所有下完的朋友都不能解压哦
作者: scofield1031    时间: 2008-7-9 23:44

小硬盘,可怜呀,这样的东西我们只有看看了。支持下。
作者: qq018    时间: 2008-7-10 10:03

好像是个非常奇怪的东西,美女坐在桌面上。
作者: rinsun    时间: 2008-7-10 12:15

费了好长时间下完,发现不能解压,提示:“这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏”。
作者: gulaohu008    时间: 2008-7-10 13:13

不错,原来这个也能搞成HD啊,不过要小心,不要给领导看到。
作者: winds    时间: 2008-7-10 15:32

图片看起来很不错哦,是真人影片游戏啊,要是再多些介绍就好咯
不过也太大了点,不考虑下哦
作者: doitnow    时间: 2008-7-10 15:48

确实是损坏的压缩包,但数据是完好的。
解决办法:用ZIP文件修复器修复一下,然后再解压,无视错误提示,解压完毕后,修改并运行reg文件进行破解,一切搞定!
作者: lalilulelo_4    时间: 2008-7-10 18:15

楼上大哥说的是真的吗?赶快下来试试~!不知道能不能发个实际运行画面出来看看
作者: lzylx2008    时间: 2008-7-10 21:18

是HD,是最新出的,我也想要注册码呢,艰难啊,收费的!
作者: bigtommy225    时间: 2008-7-10 22:11

硬盘小,先不下,多谢了。
有人下了的能不能说说能玩么
作者: jiaoran    时间: 2008-7-10 23:16

我晕6.75GB
这么大我得下到什么时候啊
作者: alan_delong    时间: 2008-7-11 00:52

看楼上的回复,好像是有问题的啊.楼主赶快来说明一下情况啊.不然6个多G,下载下来又玩不了,是很浪费的呀
作者: dosani    时间: 2008-7-11 07:47

各位,我也是刚刚下载完毕的,才发现这个情况,不好意思,这个游戏我也是才玩,那个解压包是有点问题,不过按40楼的兄弟的方法也可以进入,在这里对各位说抱歉,我也是想把好游戏带给大家,如果大家觉得这个游戏不值得玩的话,那就请版主删帖吧,再次抱歉了。
作者: pingouba2008    时间: 2008-7-11 08:19

不知道能不能下 或者下到快完的时候会不会出现下不了的情况 或者下好了不能安装?毕竟这么大的东西 还有这个游戏需要什么配置 希望告知一下 感谢楼主分享
作者: zk301    时间: 2008-7-11 09:55

8错的说!~~很好很强大!~顶起o(∩_∩)o...哈哈!~~
作者: 人在江湖漂    时间: 2008-7-11 15:07

文教那個量很大啊,要清理一下硬盤先OK。
作者: caitou930    时间: 2008-7-11 16:27

这是游戏还是电影啊??怎么那么大!!要下到吐去了
作者: lsoso    时间: 2008-7-11 16:36

好不好玩哦,害怕下来又搞不懂哦。还那么大。
作者: vatan    时间: 2008-7-11 16:46

搞了半天终于装好了 可怎么用啊 能不能详细的说下
作者: danile123    时间: 2008-7-11 17:01

LZ修改种子了没阿,我在下了阿,激动ing,感谢大大阿
作者: ericlc    时间: 2008-7-11 21:54

不能解压,花了3天下载下来,结果不能解压,说是文件错误,你说气人不?
作者: danteyeh    时间: 2008-7-11 21:58

太大了吧!
估计也就几个高清录像而且。
~~~~~~~~~~~~纯顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ayakoizumi    时间: 2008-7-11 22:48

HD估计是vista版的了以前XP的也就1.8G左右300多人,机器老就先不下了.
作者: zhangpot    时间: 2008-7-12 00:34

晕死,弄个完整的上来吧,修复也要修复半天
作者: zhangpot    时间: 2008-7-12 00:41

有谁安装成功了,弄个教程什么的,如果用什么工具,给个下载链接
作者: mrkacs    时间: 2008-7-12 01:47

引用:
原帖由 轉帖者 于 2008-7-11 08:19 发表
各位,我也是刚刚下载完毕的,才发现这个情况,不好意思,这个游戏我也是才玩,那个解压包是有点问题,不过按40楼的兄弟的方法也可以进入,在这里对各位说抱歉,我也是想把好游戏带给大家,如果大家觉得这个游戏不值得玩的话,那就请版主删帖吧,再次抱歉了
不管發貼還轉貼,出個教程或工具連結,給下載的人一個交待
作者: lmz555    时间: 2008-7-12 09:41

太大了,下下来需要几天,还是支持下楼主吧,谢谢拉
作者: zhangpot    时间: 2008-7-12 10:18

下载了4天,根本打不开,根本就是没用的,用了4种修复工具都没用,直接被我删除了,浪费时间和精力,劝各位别下载了
作者: doitnow    时间: 2008-7-12 12:27

用Advanced Zip Repair V1.8修复。
Advanced Zip Repair - V1.8.part1.rar (900 KB)
Advanced Zip Repair - V1.8.part2.rar (774.4 KB)
修复完成后,用Winrar解压会提示:“X:\vghd.zip:压缩文件损坏”。
不用管它,解压完后,修改注册表文件“_totem_crack.reg”中的
"MainPath"="C:\\vghd\\"
"DataPath"="C:\\vghd\\Data\\"
"ModelsPath"="C:\\vghd\\Models\\"
三个路径为自己本机的路径,保存并双击添加到注册表,OK了。

附件: Advanced Zip Repair - V1.8.part1.rar (2008-7-12 12:36, 900 KB) / 该附件被下载次数 174

附件: Advanced Zip Repair - V1.8.part2.rar (2008-7-12 12:36, 774.4 KB) / 该附件被下载次数 178
作者: newisland    时间: 2008-7-12 17:22

聽說種子有問題,真的嗎?如此猛的遊戲若不能下那不是
作者: mrkacs    时间: 2008-7-12 19:59

引用:
原帖由 doitnow 于 2008-7-12 12:27 发表
修复完成后,用Winrar解压会提示:“X:\vghd.zip:压缩文件损坏”。
不用管它,解压完后,修改注册表文件“_totem_crack.reg”中的
" ...
用winrar解壓縮的時候要把
保留毀損的檔案 打勾

已完成安裝
作者: 我只逛论坛    时间: 2008-7-13 15:37

6G啊,块头真不是一般的大啊。网络也受不了,无福消受了。
作者: fankaizhi    时间: 2008-7-13 23:07

引用:
原帖由 doitnow 于 2008-7-12 12:27 发表
" ...
这个方法确定可行,  已经运行了, 就是N多小电影片段的集合 蛮诱惑的
作者: yong_cdc    时间: 2008-7-14 20:14

诸位,我下来了,但无法解压,提示文件错误,40楼兄弟说解了,可以借鉴一下,正在试,希望管用
作者: sexpqq    时间: 2008-7-15 04:43

很喜欢3D真人游戏,美中不足是英文的,顺便搞成中文就更好啦,谢谢
作者: fdkhacker    时间: 2008-7-16 21:30

这么大的文件?
到底是什么呀,是不是很好玩啊,现在还下的了么?
作者: yong_cdc    时间: 2008-7-16 23:00

刚刚安装上,不错可以使用,xp系统可用,压缩包修复后,无视提示直接解压,注意勾选保留损坏文件项,然后按楼上朋友的方法该注册表,即可使用。
作者: gunnn    时间: 2008-7-18 14:24

IZArc这个软件能解压缩vghd.zip,解压到任一盘符,在vghd文件夹下,找到_totem_crack.reg文件,用记事本打开,编辑原来指向vghd目录的盘符号,到你解压到任一盘符号一致。因为原来是指向C盘的。保存reg文件,双击reg文件导入注册表,在双击vghd.exe就可以在桌面上看到了。
IZArc下载地址:
http://gzgwbn.skycn.com/down/IZArc_Setup.zip

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.77/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2