[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十五章 隔着男人的交锋

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-18 10:26 限时置顶
引用:
原帖由 L919957456 于 2024-9-19 11:23 发表
这章还没舍得看,首先过来评论一手表示支持,目前来说我看很多群里都在说作者大大这文写的非常好,流传很广,会所现在应该是不能注册了吧,所以导致很多书友根本找不到这里来,没法来支持大佬持续输出动力,希望大佬一直有动力写作 ...
竟然还有群在讨论,这倒是有点不敢想象,目前来看比较火的是 红大续写的 NTR心理治疗,还有 ZHJJJ大佬写的飞机杯,他们文章立意就在往黄文上靠,而我,想的太多,搞了一堆乱七八糟。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-19 14:05

文区百花齐放是好事啊,多元的要素给色文带来了更加丰富的阅读体验,干嘛非得迎合读者,又不是收费文,何况收费文写的还没这几部好,强烈支持作者,放心写下去!细糠有的人就是吃不惯,咱也不惯着他们!
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-19 15:32

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-9-19 13:57 发表

基调已经定了,现在改不了,烂尾就烂尾呗,什么铁律之类的,我这文章也算不上高质量长篇,相信不少人也看出我的更新时间,都是两点多,因为我要九点以后才有功夫码字,基本上连续五个小时,每小时速度在2000-3000不等。
   说实话 ...
我挺喜欢Z大的废稿1,感觉更适合女主的性格,而且增加色情元素也方便。。。。
当然,您现在的选择,也是慎重考虑过的,我们一样喜欢!
最后,您不要谦虚了,在原创区,您也是热帖了,看回帖数量和速度,都已第一梯队的存在!
Z大,加油!
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-19 15:33

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-9-19 06:00 发表

竟然还有群在讨论,这倒是有点不敢想象,目前来看比较火的是 红大续写的 NTR心理治疗,还有 ZHJJJ大佬写的飞机杯,他们文章立意就在往黄文上靠,而我,想的太多,搞了一堆乱七八糟。 ...
会讨论的,无一例外夸赞本文是今年最亮眼的一本,设定新,不老套,每次更新的时候都会有人在群里说一声,而且还有讨论剧情的(捂脸)
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-19 15:33

这种没有利益驱使的创作行为往往初心都是因为脑袋里有一些初具雏形的想法,加之又有些闲暇。所以姑且把这时间花来慢慢将这个想法丰满起来,最终承载到内容上。观众的支持固然会是创作的助力,但私以为对于作者来说,是否将这个想法最大程度的呈现出来,才是当你结束这一段创作后回首发现,真正能代表这一段经历之于作者的意义的。
众口难调,迎合了一部分读者的想法,则必定会有另一部分读者不能理解。尼采的思想能被法西斯推崇,成为好战分子的法则,也能成为被人们推崇学习的西哲代表。创作不就是把自己脑袋里那点东西给倒出来,没必要给自己徒增些条条框框,自缚手脚。什么文体,什么剧情不过都是人给的定义,管他算什么文呢,写完了自然有一类可以代表它,又或者没有,那你就自立一派,岂不更好。
始终,内容不过是载体。也许还没到作品完结,脑袋空了,那就停下来,又或者作品完了,还意犹未尽,那就再来。但把想法切实的传达出来,这就实现了创作之意义。我觉得作者想明白了。
创作要有立场,有坚持,作品才值得阅读。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-9-19 15:33

道友这次不是催更,就是想弱弱的问一下,女主的肉还有多远(可爱????)首次肉还是考虑是朱吗?还是会其他人
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-19 22:43

哈哈,阮舒还是全方位在线的,喜欢这类大女主的剧情,其实是阮舒被绿了吧。????

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-9-19 13:57 发表

基调已经定了,现在改不了,烂尾就烂尾呗,什么铁律之类的,我这文章也算不上高质量长篇,相信不少人也看出我的更新时间,都是两点多,因为我要九点以后才有功夫码字,基本上连续五个小时,每小时速度在2000-3000不等。
   说实话 ...
就是说大纲里阮舒肉戏就很少的吗?主要是女配的肉戏?女主的肉戏的话,到您预计的第一阶段结束,一共有几章?有三章吗?就目前来看肉戏最多的就是这个讨厌的会计了,可惜这个太不对胃口,两章她的肉戏直接跳过了

回复 31楼 的帖子

不用多想,按自己的初衷来写就行了,怎么顺怎么写

引用:
原帖由 982113752 于 2024-9-19 23:58 发表

就是说大纲里阮舒肉戏就很少的吗?主要是女配的肉戏?女主的肉戏的话,到您预计的第一阶段结束,一共有几章?有三章吗?就目前来看肉戏最多的就是这个讨厌的会计了,可惜这个太不对胃口,两章她的肉戏直接跳过了 ...
最后回吧,第一阶段,女主肉有,有不少,而且也近了,会计是我写作时候一种尝试,即如何用纯粹的女性视角体现肉戏,或许阮舒也会用这种方式呈现,也就是说后续,会有其他角色的视角,如果看不下去的话,我觉得可以考虑过一段时间再看,或者干脆放弃吧。