标题: [丝袜美腿] 丝袜熟女酒吧偷情 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-1 11:24     标题: 丝袜熟女酒吧偷情

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:丝袜熟女酒吧偷情
【影片格式】:WMV
【影片大小】:441MB
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-01
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:2abc2028894cc426e2431516d69028fb3594a624  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@高跟丝袜熟女酒吧偷情.torrent (2009-9-1 11:24, 40.17 KB) / 该附件被下载次数 27077
作者: 风度格格1978    时间: 2009-9-1 13:28

丝袜和偷情是AV的永恒主题,不过小弟我是百看不厌,感谢发片
作者: michaelzy    时间: 2009-9-1 14:37

看标题是不错,就是图片都挂了,没图片就不知道大概内容和女主角身材好不好,望楼主补图哟.
作者: wjind1977    时间: 2009-9-1 17:51

老兄怎么支持你呀,什么也看不找呀。继续努力吧。
作者: jerkylee    时间: 2009-9-1 18:18

什么时候最好能开个丝袜专版,看着太棒了,支持楼主多发这类的片子
作者: niubiest    时间: 2009-9-1 19:03

题目很吸引人,不过看不见图啊,请老大赶快补图
作者: w2865238    时间: 2009-9-1 19:17

丝袜我的最爱,可惜图片好像挂了吧,怎么看不到啊。
作者: dacui635    时间: 2009-9-1 19:25

为什么图片我都看不见啊,是不是要挂代理?
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-1 19:33

楼主你的图片挂掉了哦,赶快出来补下图吧。
作者: nokiae72    时间: 2009-9-1 19:40

图挂了,希望楼主及时补上,看过图片才好下载
作者: batman582999    时间: 2009-9-1 20:08

看不大图片,老兄重新发一次,不然就删除这个帖子,
看玩笑,图都发不出来!还发片子
作者: oooodoooo    时间: 2009-9-1 21:04

图挂了!没有图片不好下定论!但是支持您发片
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-9-1 21:08

我这儿看不到图片啊!
是不是我的浏览器有问题啊?
作者: sjfww007    时间: 2009-9-1 21:25

喜欢此类片子,但是看不到图。希望楼主补图。谢谢。
作者: e62640025    时间: 2009-9-1 21:55

图片完全看不到,我也希望能开个丝袜专版啊,最好是丝袜足交专版
作者: kills    时间: 2009-9-1 21:56

两人一点也不像偷情哦!很像是因为需要在一起啊。
作者: alexwonk    时间: 2009-9-1 22:13

这个下过了,不过又被我删除了,奶奶地,看起来还是不错地
作者: hsbclx001    时间: 2009-9-1 22:15

楼主,怎么没有看到图片啊,是不是我的机子速度太慢出不了图,还是挂不好啊?
作者: ayao2004    时间: 2009-9-1 23:04

很大的红叉叉啊,我看不到是什么啊,嘿嘿的红红的啊,
作者: fatan0004    时间: 2009-9-1 23:09

这个图好大啊,更大的问题是还挂了,补图啊
作者: 8774798    时间: 2009-9-1 23:35

图挂掉了,不过内容不错。不过洋片都有些肛交的情节不是很喜欢。
作者: 一直不会传    时间: 2009-9-2 01:16

楼主的几把×好大呀,看到这么多人顶应该还不错吧
作者: arka304    时间: 2009-9-2 01:43

老大,我看不到图呀,真想先看看图再下哟!
作者: xyqiou    时间: 2009-9-2 04:55

提醒楼主  图挂了 光看标题肯定不错 红心送上!
作者: only_lonely    时间: 2009-9-2 06:51

图挂了,不过看名字这片好像以前发过的吧,就不下了
作者: 宾高111    时间: 2009-9-2 07:03

楼主你的图挂了吧,我上一个你发的就打不开图,快看看吧.
作者: haoku00    时间: 2009-9-2 08:08

这个片子前段时间就看过了!不怎么有意思!
作者: chenweiguo110    时间: 2009-9-2 11:03

这部片的导演一定花了很大的成本
   在酒吧里拍!!
作者: 1天龙1    时间: 2009-9-2 12:33

看标题很是诱人,可是没有图片,很难决定是否下载,还望楼主补图
作者: 519237779    时间: 2009-9-2 15:22

额,虽然知道楼主发的都比较好,但是图挂了,也不知道合不合胃口,就不下了,知送红心
作者: wang22222    时间: 2009-9-2 15:41

下载了.特意来回复一下贴子.看过了.好像不是很好.
作者: 5215100    时间: 2009-9-2 16:32

好大的红叉啊,这个俄罗斯的图片网站挂了,希望楼主能在找个好一点的稳定的图床,还是感谢楼主的分享了
作者: shixin123    时间: 2009-9-2 17:10

丝袜诱惑,就是没看清女优的正面,不知道长什么样子,支持一下。
作者: zhwmb    时间: 2009-9-2 18:52

应该是非常不错的片子,先下再说,好了再大力推荐。
作者: 150320153    时间: 2009-9-2 19:57

丝袜果然是好东东啊,可惜就是这种片子少了点,支持LZ啊
作者: jxl8805    时间: 2009-9-2 20:33

什么时候最好能开个丝袜专版,我支持这个,丝袜片真好看
作者: nao2002    时间: 2009-9-2 23:58

标题很吸引人,但近来后才发现图片又挂掉了,悲哀
作者: cokeli    时间: 2009-9-3 02:23

图片链接没了!楼主记得要补哈!还是要支持下!楼主发片的精神可嘉!
作者: yanhuoma    时间: 2009-9-3 10:09

无图无真相,先不下了.先支持一下,望楼主尽快补图,感谢你的辛苦工作,弟兄们都等着呢
作者: huangwei1    时间: 2009-9-3 13:13

看标题是不错,就是图片都挂了,楼主能否重新补一下啊,谢谢了。
作者: moshou    时间: 2009-9-3 13:34

楼主看不到了。挂了。?希望楼主速度补图,
作者: 绝对0度    时间: 2009-9-3 13:49

图挂掉了
没有预览不知道大概内容
不好下
作者: 6801315    时间: 2009-9-3 14:47

用代理也没看到,只是支持,大家发片都不容易!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-3 15:59

丝袜美女,看着更撩人,操着更带劲,然人血脉喷张,欲罢不能
作者: JD54    时间: 2009-9-3 23:04

丝袜 熟女 偷情都是我喜欢的类型,感谢LZ分享精彩的片子
作者: a156683224    时间: 2009-9-4 12:54

广大群众的眼睛是雪亮的 我还以为是我机子问题看不到图呢 原来是楼主大人您的过错
作者: KKTV1    时间: 2009-9-4 13:59

真刺激。大腿超性感。先下了。谢谢楼主啦。
作者: ltczy    时间: 2009-9-4 14:36

又没图片了,楼主看一下怎么回事了,谢谢!
作者: golfgolf333    时间: 2009-9-4 19:22

可惜看不到图片,但兄弟的精神还是需要鼓励的,谢谢了.楼主
作者: liyukun    时间: 2009-9-4 21:37

强烈建议楼主创建丝袜高跟专版,这种片子简直是太棒了
作者: hanjun5515    时间: 2009-9-5 06:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,不知道内容怎么样啊,先下来看看在说吧
作者: zb465373526    时间: 2009-9-5 14:01

很吸引人的题目,可是让人无法支持啊,希望楼主从新贴图。
作者: piaoyixinqing    时间: 2009-9-5 17:55

看不到图片啊 5555555555555555555
作者: kenan0    时间: 2009-9-5 21:22

边喝酒边调情,味道就是不一样,很有偷情的感觉
作者: kidd29    时间: 2009-9-6 07:58

图挂了,希望楼主及时补上,看过图片才好下载
作者: 波波乐    时间: 2009-9-6 15:36

楼主的图都挂了,看不到图我怎么支持你呀老兄。
作者: aqie520    时间: 2009-9-6 15:48

看不见啊 快补图!!!我等的好辛苦啊!!!!
作者: colorwarm    时间: 2009-9-7 08:33

这个片我下载完了,400多M,只有十多分钟,所以片是很清晰的,就是短了点,但是情节不错,大家可以下载来看看,正如名字介绍的那样,穿黑丝的熟女在酒吧与猛男搞偷情的一个片段,最后是一个颜射
作者: zxjtv    时间: 2009-9-9 11:21

丝袜美女,看着更撩人,操着更带劲,然人血脉喷张,欲罢不能
丝袜 熟女 偷情都是我喜欢的类型,感谢LZ分享精彩的片子
作者: jy00952470    时间: 2009-9-12 18:58

图片挂了,没图怎么能知道是否自己喜欢的片子啊...
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 01:50

图虽然挂了但式想丝袜配上酒吧的场所,肯定很精彩的
作者: cyqll    时间: 2009-9-13 08:22

丝袜熟女我的最爱。楼主,图片挂了。可惜了,不知精彩不。
作者: shaoniandabao    时间: 2009-9-13 21:38

几个××,还是相当相当大的大××。
××而已啊,用得着搞那么大吗??
郁闷。
作者: nasa911    时间: 2009-9-15 01:44

怎么突然显示的大叉变成怎么这么大了呢?中毒了?
作者: 江中小方    时间: 2009-9-17 09:39

题材很诱人,光看题目就仍不住想下来看了,就是看不到图。支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.77/bbs/) Powered by Discuz! 7.2