标题: [新片] [自压]Bobbi Violates Europe [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-1 13:22     标题: [自压]Bobbi Violates Europe

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Bobbi Violates Europe
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:655.25MB
[影片时间]:02:29:03
[有码无码]:无码
[特征代码]:6ed0afb6ec832409ba51226544ae76f8d50d15ee
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:Bobbi Violates Europe
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:655.25MB
[影片时间]:02:29:03
[有码无码]:无码
[特征代码]:6ed0afb6ec832409ba51226544ae76f8d50d15ee
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0908/3d/711099f578c5.jpg.html
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0908/2b/dd3fc0aac09e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0908/ef/cb63189db43e.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Bobbi Violates Europe.torrent (2009-8-1 13:22, 55.94 KB) / 该附件被下载次数 2540
作者: 5884808    时间: 2009-8-1 13:53

谢谢楼主的好片!真的很好,又小又好看.支持.
作者: wushaojun    时间: 2009-8-1 14:46

场面不小啊,女优众多,看图片感觉是一部较疯狂的片子
作者: fxlw791    时间: 2009-8-1 15:40

很漂亮的女优,片子的内容也不错,可是附件不能下载。
作者: wd.ss    时间: 2009-8-1 16:32

楼主发的这个片子不错,特别是第2个图那个女优长得像不像朱丽呀?红心献上。
作者: lmz555    时间: 2009-8-1 16:33

两个骚女,一根大枪,搞起来一定爽死了,羡慕呀。
作者: ychundao    时间: 2009-8-1 18:40

第一个图片中的黑法美女不错,眼神很风骚啊。支持楼主发贴!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-1 19:25

感觉他们好投入啊,不错的片子,女优身材很棒,支持楼主!
作者: 110835340    时间: 2009-8-1 22:49

很漂亮,很疯狂,值得收藏,谢谢楼主奉献。
作者: yu78156853    时间: 2009-8-2 00:45

一群传说中的重口妹妹?大妞的猛片还是应该学习一下的
作者: isup2u2008    时间: 2009-8-2 02:25

截图上拿杯子的女的太有诱惑力了~很激情 身材超级好
作者: 57300173    时间: 2009-8-2 03:45

作者: 57300173    时间: 2009-8-2 03:46

作者: husihu    时间: 2009-8-2 08:48

又是一步有点重口味的大片,好好欣赏,好好实习
作者: xiaohumama    时间: 2009-8-2 11:03

女主角程度大,分量足够,适合重口味的分享。
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-2 16:17

拿个酒杯的那个女人看起来不错,很性感的感觉,感觉很媚的感觉,身材还是很不错,感觉这个女的嘴好象很漂亮的感觉哦,还有她那表情,呵呵,她后面的那个远远的裸着的那个女人看起来也是不错哦,这个片感觉唯一能吸引我眼球的就是那个丝袜感觉还是很性感的感觉,其他的好象也都是没有什么好看的,人也长得一般,最主要是搞我最讨厌的恐怖动作,肛搞,最不喜欢的,不过还是要谢谢楼主的发片了,红心送上
作者: 9z9d9l    时间: 2009-8-2 20:01

邪恶天使的猛片,谢谢楼主发布好片,支持楼主,请再接再厉,谢谢。
作者: lovesuhang    时间: 2009-8-3 02:16

这是哪的人?看着像亚洲变异,不过很漂亮,值得一干。感谢lz
作者: chen92619    时间: 2009-8-3 08:39

前段时间刚观赏过这部片子不错的内容!感谢小强兄分享这么精彩的东西!
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:22

好大啊片子相当不错看上去很美很刺激很性感吧
作者: StrikerS    时间: 2009-8-3 23:30

靠,有一个女的的屁眼已经开发到极致了,超级大啊,估计手都没有问题。
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:27

场面不小啊,女优众多,看图片感觉是一部较疯狂的片子
作者: duyuance    时间: 2009-8-4 08:26

还是欧美的有激情啊  很刺激 谢谢楼主 里面的肛交很有意思
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:31

女优很漂亮,身材一流,翘屁股大奶子.眼神超级诱惑,给人想干的冲动,支持楼主
作者: ohyeah1974    时间: 2009-8-6 13:00

EVIL 的口味算是比较重的,该片我下了9.5%,预览了一会,感觉非常刺激,口味虽然重,但是不会觉得恶心,女优性感妖媚,表演非常到位。看了就给人一种冲动,血脉贲张的强烈欲望。因此在次强烈的感谢楼主,只是该片下到了9.5%后却无法下载了,急啊!楼主能看见我的帖子吗?各位狼友也帮忙想想办法啊
作者: yyplay    时间: 2009-8-6 19:32

也是一部重口味的片子,好看呀看那些扩展的肛门人有严重的兴奋感
作者: lymzzy780102    时间: 2009-8-16 12:44

双洞齐发,又是手来,又是球,看起来真是爽,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.77/bbs/) Powered by Discuz! 7.2